養鶏場の玉子♡たくさん頂いたので(我が家は何だか頂き物が多い(笑))※・味付け玉子(も... | 発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン 

★大切な人の健康・笑顔・未来を「食」でサポートしたいあなたへ★野菜ソムリエ協会認定料理教室/発酵ビーガンおやつ/発酵調味料作り/甘酒作り/コンブチャ/スポーツ栄養/家庭料理/ボディメイク/味噌作り/講師養成等随時開催【オーガニック商品販売・フードコーディネート】

養鶏場の玉子♡たくさん頂いたので(我が家は何だか頂き物が多い(笑)) ※ ・味付け玉子(もっと半熟にしたいがいつもこんな感じ( ´∀`)) ・だし醤油を作った残りの花がつおで小松菜和え ・中華おこわ ・サモサ ※ #野菜ソムリエ #野菜ソムリエプロ #食生活アドバイザー #食育インストラクター #食育 #野菜料理 #野菜レシピ #おうちごはん #おうちごはんはじめ #食生活改善 #家族の健康 #食育実践 #身体が喜ぶレシピ #ヘルシーメニュー #愛情ごはん #料理教室 #やさしいごはん #ダイエット #ママと子供のために #時短レシピ #家庭料理 #和歌山市 #ママの手料理 #まごわやさしい #料理大好き #ナチュベジライフ #japanesefood #おこわ #味付け玉子

LISAさん(@lisa.natuvegelife)がシェアした投稿 -







いつもお読み頂きありがとうございます

「食べることはあなたを作ること」
家族の健康と笑顔と未来を
「食」でサポートしたいあなたへ
野菜ソムリエ協会認定料理教室
キッチンサロン『ナチュベジ ライフ』











つながる花1つながる花2つながる花1つながる花2ライン@始めましたつながる花2つながる花1つながる花2つながる花1
♡お料理教室や講座のお知らせ、お得なクーポンや
役に立つ情報をお知らせしていきます♡

よかったらご登録お願いします♪♪♪

(友だち追加ボタンをクリックして頂くか、ラインのお友達追加画面から以下のQRコードを読み込んでいただけるとすぐに登録できます)

登録確認用にトーク画面にスタンプか一言コメントを頂けたら嬉しいです♡

友だち追加

{37A529DF-295B-4098-B09B-F7B58AA36CFC}

  クローバーレッスンのご予約⚫︎講座依頼等お問合わせ先クローバー
   
♡メールはコチラから♡
(お名前.ご連絡先.お問合せ内容をご記入下さい)