養鶏場の玉子♡たくさん頂いたので(我が家は何だか頂き物が多い(笑))※・味付け玉子(も... 養鶏場の玉子♡たくさん頂いたので(我が家は何だか頂き物が多い(笑)) ※ ・味付け玉子(もっと半熟にしたいがいつもこんな感じ( ´∀`)) ・だし醤油を作った残りの花がつおで小松菜和え ・中華おこわ ・サモサ ※ #野菜ソムリエ #野菜ソムリエプロ #食生活アドバイザー #食育インストラクター #食育 #野菜料理 #野菜レシピ #おうちごはん #おうちごはんはじめ #食生活改善 #家族の健康 #食育実践 #身体が喜ぶレシピ #ヘルシーメニュー #愛情ごはん #料理教室 #やさしいごはん #ダイエット #ママと子供のために #時短レシピ #家庭料理 #和歌山市 #ママの手料理 #まごわやさしい #料理大好き #ナチュベジライフ #japanesefood #おこわ #味付け玉子 LISAさん(@lisa.natuvegelife)がシェアした投稿 - 2017 Mar 8 2:42am PSTいつもお読み頂きありがとうございます「食べることはあなたを作ること」家族の健康と笑顔と未来を「食」でサポートしたいあなたへ野菜ソムリエ協会認定料理教室キッチンサロン『ナチュベジ ライフ』教室案内 / 最新レッスン日程 / お問合せ / アクセスライン@始めました♡お料理教室や講座のお知らせ、お得なクーポンや役に立つ情報をお知らせしていきます♡よかったらご登録お願いします♪♪♪(友だち追加ボタンをクリックして頂くか、ラインのお友達追加画面から以下のQRコードを読み込んでいただけるとすぐに登録できます)登録確認用にトーク画面にスタンプか一言コメントを頂けたら嬉しいです♡ レッスンのご予約⚫︎講座依頼等お問合わせ先 ♡メールはコチラから♡(お名前.ご連絡先.お問合せ内容をご記入下さい)<最新レッスン日程><ご提供中のメニュー> <私の「食」への思い> <おうち教室について><出張講座について>