こんばんは~♪
今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。
ほんとにありがとうございますm(__)m
2021年6月以降のお料理に関してのご質問は、それぞれの記事のコメント欄にお返事させて頂いています♪
↑絶賛発売中♪
ブログにてぞくぞくとレシピご紹介中~
※※※※※
まずは昨日の~
↑ミートソースの記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(*´˘`*)♡
色々とアレンジ出来ておすすめですよ~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤️
さてさて、そんな今日ご紹介するのはまたまたアデリアレトロで焼いてみたシリーズ(*´罒`*)ニヒヒ♡
今回はあの大人気チョコスフレチーズケーキを焼いてみました❤️
ふわしゅわでめちゃめちゃ美味しく出来たので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
ふわしゅわチョコスフレチーズケーキ❤️
◯20cm×15cmの耐熱容器♪
・卵 ── 3個
・砂糖 ── 80g
・クリームチーズ ── 200g
・牛乳 ── 100ml
・レモン汁 ── 大さじ1
・◯薄力粉 ── 20g
・◯ココアパウダー ── 20g
・砂糖 ── 80g
・クリームチーズ ── 200g
・牛乳 ── 100ml
・レモン汁 ── 大さじ1
・◯薄力粉 ── 20g
・◯ココアパウダー ── 20g
近いサイズの型なら同じように焼けます♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220124/11/natumomo1205/ee/ab/j/o0800060015065529485.jpg?caw=800)
クッキングシートをしいた型に流し入れ、天板に60度ぐらいのお湯を張り、230度に余熱したオーブンで10~15分焼く。
こんがり焼き色がついたら150度に下げ30~40分焼く。
(竹串をさしてみてどろりとした生地がついてこなければOK❤)
(竹串をさしてみてどろりとした生地がついてこなければOK❤)
↑こちらも良かったらぜひ❤️
さらに本日のインスタスワイプレシピ~
↑少しずつバレンタインレシピをご紹介していきますね゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。
今日は朝から目覚まし時計かけ忘れて久しぶりに寝坊!次男が駅伝の練習に出かける時間に起きてしいました(汗)
急いでおにぎり持たせて送って行ったらなんとか間に合ったんですが、その後制服忘れたので届けて~と公衆電話から連絡が!←体操服で登校してるので(^^;
何とか届けて、長男と夫のお弁当もどうにか間に合ったので良かったです(汗)
朝からバタバタしてほんとに疲れた~
でもたっぷり寝たのでいつもよりすっきりしてるわ。:+((*´艸`))+:。
↑枕カバーを新調しました♪
届くの楽しみ~
ではでは今週も楽しんでいきましょうね。.:*♡