もちあわの収穫と
前に収穫して干してある雑穀を脱穀しに
畑へいってきました
美瑛で雑穀を育てたり
登山のガイドをしたりと活動を広げている
海老じゅんこちゃんが駆けつけてくれました
ブログへのご訪問ありがとうございます
からだに優しい×おいしい
雑穀料理&スイーツを学ぶ
つぶつぶ料理教室 和ぁい \(^o^)/
つぶつぶ認定料理コーチ
山口奈都子(なっちゃん)です
未来食つぶつぶの心と技を伝えることで
『わたしがわたしを生きる女性を応援!』
自己紹介はこちら⇒🌟🌟🌟
つぶつぶ料理教室ってどんなところ?⇒ 🌟🌟🌟
畑仲間も初めましてさんも
雑穀つながりで参加してくれて
ご縁に感謝
食べるのが楽しみです
つぶつぶ雑穀
食べるのも、
料理するのも、
育てるのも、
楽しいぞ!!!
お家で育ててみたい方には
種をお分けすることもできるので
みんなで
雑穀生活
楽しもう~
***
9月から始まった公式コースレッスン!!
スイーツコース、
おかずコース共に
2回目からの参加もできます![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
(1回目は次回開催に振替)
次期開催は、来年3月からとなりますので
気になっている方はぜひこのチャンスをお見逃しなく![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
コースレッスン一回目の様子![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
今からでも間に合います!
早く知った方が絶対お得な
つぶつぶ料理![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
一緒に学んでみたい♪そんな方は
お気軽に連絡くださいね✨
まずはお試ししてみたい方は
*つぶつぶスープ体験レッスンへ!
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
時間:90分
価格:通常3500円のところ、500yen OFF!で
3000円(試食&オリジナルレシピ付き)
(サイト外からのお申込みは通常価格3500円です)
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
⇓
オススメ記事読んでみてね![ブルーハーツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/513.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![イエローハーツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/515.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![ブルーハーツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/513.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![イエローハーツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/515.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
⏬
facebook ◀️お友だち申請もお待ちしています♡
Instagram◀️フォロー大歓迎✨