「つぶつぶ」って耳にしたことはあるけれど
実際、いったい、なに??
雑穀ってどんなもの?
つぶつぶ料理、おいしいとは聞いている!
まずは一度食べてみたい
という方にまず受けていただきたい講座が
こちらのつぶつぶスープ体験レッスンです!!!
ブログへのご訪問ありがとうございます
からだに優しい×おいしい
雑穀料理&スイーツを学ぶ
つぶつぶ料理教室
つぶつぶ料理教室 和ぁい \(^o^)/
つぶつぶ認定料理コーチ
山口奈都子(なっちゃん)です
未来食つぶつぶの心と技を伝えることで
「わたしがわたしを生きる」女性を応援!
そんな想いで
雑穀と野菜の料理教室を主宰しています。
自己紹介はこちら⇒🌟🌟🌟
つぶつぶ料理教室ってどんなところ?⇒ 🌟🌟🌟
試食ランチ&レシピプレゼント
初めてのつぶつぶ料理
簡単スープレッスン
~つぶつぶってなぁに?基本講座付き~
- どのレッスンから参加しよう!?と悩んでしまう
- はじめてなので、なるべく基本から始めたい
- レシピを買う前に、一度体験してみたい
- 雑穀料理、どれから始めたらいいのか知りたい
- ついていけるか、不安がある、、
- 教室の雰囲気をみて通うか決めたい
- ヴィーガン食に興味がある
- 雑穀料理に興味がある
- 健康的な食に興味がある
- 料理が苦手
- ほんとうの美味しさと出会いたい
- 子どもの離乳食や食事に悩んでいる
- 健康や食に不安や悩みを抱えている
みなさん、初めてなので、
おなじスタート地点から始められます
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
講師によるデモンストレーション形式で
レッスンするので、
エプロン不要、お子さん連れもOKです
特にこちらの体験レッスンは
雑穀の魅力、つぶつぶ手料理の魅力を
五感を通じて体感してもらいたい!というコンセプト。
なので、
こどものころお母さんの傍らで
ごはんしたくを眺めていたようなゆったりとした
気持ちでご参加いただければと思っています
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
日本に伝統的にある食材を使ったシンプルな料理術で、
理屈抜きでおいしい!
健康的でかつ環境にもやさしい食卓を実現します♪
初めましてののみなさま、
まずは、このレッスンから始めてみませんか?
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
時間:90分
価格:通常3500円のところ、500yen OFF!で
3000円(試食&オリジナルレシピ付き)
(サイト外からのお申込みは通常価格3500円です)
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
ご試食ランチはこんな感じ♪
・レッスンで出来たてのつぶつぶスープ
(当日どのスープを作るかはお楽しみ♪)
・五穀ごはん
・雑穀のおかず
・野菜のおかず
・お漬物
つぶつぶスープは本当に簡単!!
そしてその美味しさにみなさん驚かれます
お友達とグループでのご参加、
日程のリクエストもOK☆
お気軽にお問い合わせくださいね
👇️
つぶつぶ気になる方は
まずは公式LINEにご登録くださいね♪
最新情報をお送りします!
自己紹介していただけるとうれしいです
⏬
facebook ◀️お友だち申請もお待ちしています♡
Instagram◀️フォロー大歓迎✨