お餅リメイク!明太とろろグラタン
管理栄養士・フードコーディネーターの楠本 睦実です。・ご覧いただき、ありがとうございます。皆様の毎日のごはん作りの参考になればうれしいです。今回ご紹介するのは、お餅リメイク。毎年残ってしまいがちですよね。角切りにしたお餅と明太子をいれ、とろろとチーズをのせてオーブンにいれて、お餅に火が通ったら完成です! レシピはこちら⬇️【明太とろろグラタン】グラタンというよりも、明太チーズもんじゃに近いです。全体にうすく広げて作ると、さらにもんじゃ感がアップします・・・!(笑)ぜひお試しください!本年もどうぞ宜しくお願い致します。*ブログお引っ越しします・・・!🏠まだまだサイトは編集中です。💦しばらくの間、アメブロにも掲載します。😌*【HP】🏠【Nadiaレシピ一覧】😋【美膳レシピ一覧】😋【管理栄養士の旬菜ママごはん】😋Instagramお気軽にフォローしてください。 フォロー・いいね!等 ありがとうございます。お問い合わせはこちらからお願い致します。💌いいいちにちをお過ごしください。♪😊