管理栄養士・フードコーディネーターの
楠本 睦実です。
・
ご覧いただき、ありがとうございます。
皆様の毎日のごはん作りの参考になればうれしいです。
今回ご紹介するのは、お餅リメイク。
毎年残ってしまいがちですよね。
角切りにしたお餅と明太子をいれ、
とろろとチーズをのせてオーブンにいれて、
お餅に火が通ったら完成です!
レシピはこちら⬇️
グラタンというよりも、
明太チーズもんじゃに近いです。
全体にうすく広げて作ると、
さらにもんじゃ感がアップします・・・!(笑)
ぜひお試しください!
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
*
ブログお引っ越しします・・・!🏠
まだまだサイトは編集中です。💦
しばらくの間、アメブロにも掲載します。😌