管理栄養士・フードコーディネーターの

楠本 睦実です。

 

 

 ・

 



ご覧いただき、ありがとうございます。

皆様の毎日のごはん作りの参考になればうれしいです。

 

今回ご紹介するのは、お餅リメイク

毎年残ってしまいがちですよね。

 

 

角切りにしたお餅と明太子をいれ、

とろろとチーズをのせてオーブンにいれて、

お餅に火が通ったら完成です!

 



レシピはこちら⬇️

明太とろろグラタン



グラタンというよりも、

明太チーズもんじゃに近いです。

全体にうすく広げて作ると、

さらにもんじゃ感がアップします・・・!(笑)

 

ぜひお試しください!

 

本年もどうぞ宜しくお願い致します。




 

 

ブログお引っ越しします・・・!🏠

まだまだサイトは編集中です。💦

しばらくの間、アメブロにも掲載します。😌

 

 

 

HP】🏠

 

【Nadiaレシピ一覧】

Nadia|楠本 睦実

 

😋【美膳レシピ一覧

 

😋【管理栄養士の旬菜ママごはん

 

😋Instagram

お気軽にフォローしてください。

    フォロー・いいね!等

    ありがとうございます。

 

 

お問い合わせはこちらからお願い致します。

💌

 

 

 

いいいちにちをお過ごしください。♪😊