こんにちは!

 

管理栄養士・フードコーディネーターの

楠本 睦実です。

 

 ・

いつもご覧頂き、ありがとうございます。😊

 




地味だけど、

ごはんのお供にもぴったりな

ひじきの常備菜。


 

 工程付きでレシピをご紹介しています。🔻

【地味うま!】ひじきの梅そぼろ

 



野菜が高騰してるので、

ひじきや切り干し大根など乾物をうまく

活用してみてくださいね。


不足しがちなミネラルも補えますよ。😊

 

 

 

HP】🏠

 

【Nadiaレシピ一覧】

Nadia|楠本 睦実

 

美膳レシピ一覧

 

管理栄養士の旬菜ママごはん

 

星Instagram星

お気軽にフォローしてください。

 

    フォロー・いいね!等

    ありがとうございます。

 

 

 お問い合わせはこちらからお願い致します。

💌

 

 

 

いいいちにちをお過ごしください。♪😊