縁結びはビレッジの新婚さん
牡蠣・アジフライ キクイモ 天ぷら係はⅯr・NHK
猪ロース炭火焼
殻から剥きたて牡蠣フライ
猪ジャーキー
午後のお野人談話
今日のお野人イベント・餅つき親睦会はこの数日と違って風もなく終日暖かかった。
参加者も全員常連で馴染みがあり、スタッフ合わせて家族会のようだった。
10時開始の講習会と違い11時集合、餅つきから始まった。
昨年から今年にかけて同時期に、マリンビレッジ・野人エッセイす関連のカップルが2組誕生、ゴールインした。
野人理論、協生理論、協生農法理論を共有しているのだからこれから先もやりやすいことだろう。
よかったね・・
つきたての餅を食べた後の昼食は、アジのしょうが飯、猪焼肉、焼き牡蠣、牡蠣フライ、アジフライ、アジの骨せんべい、ボラの生ハムサラダ、アジの味噌汁、茶屋人差し入れのチーズケーキ。
食後のお野人談話は、皆さん関心が高い「荒廃農地再生機構の仕組み」がもたらす未来への道。
楽しみにしていなさいね・・
餅つきたかった人・・ クリック