お野人談話 40分
餅つき 2臼
カキフライ用 牡蠣剥き
四川パン
薬膳ブイヤベース
天然すっぽん鍋
サザエ壺焼き
サワラとスズキの味噌漬け
最高のプレミアム猪肉
鹿ステーキ グアバソース
すっぽん雑炊 別腹だな・・ 美味過ぎる
むーほうじ茶ロールケーキ 茶屋人差し入れ
梅母娘直販ショップ お野人の植物解説
市場にはない苗 協生野菜 他・・
茶屋人 希少な山の自生茶苗の解説
苗完売
お野人の叩き売り プレミアム猪肉大放出
結構毛だらけ ネコ灰だらけ~ 半額
今日の親睦忘年会の参加者はスタッフ入れて35人。
目玉は究極の御馳走に尽きる。
参加費は5500円だが、料理は8千円~1万相当の内容、それに餅を2臼ついて食べ放題とお土産。
天然スッポン鍋に雑炊、薬膳ブイヤベース、最高の猪肉、最高の鹿ステーキ、脂がのったサワラの味噌漬け、スズキ生ハム、四川パン、カキフライ、焼き牡蠣・・
食べきれないほどの御馳走に皆さん大満足。
味の評価は甲乙つけ難かったようだが、ブイヤベースが一番人気。
今日の料理は一年間お世話になった読者の皆さん全員に食べてもらいたかった料理、ビレッジスタッフ総出で準備した御馳走。
忘年会に限らず、またこのような機会を設けたいと思っています。
ありがとうございました。
協生農法忘年会
https://ameblo.jp/muu8/entry-12336861355.html
究極の御馳走食べたかった人 ポチ