イモ堀り・餅つき・猪鍋で忘年会 | 野人エッセイす

野人エッセイす

森羅万象から見つめた食の本質とは

マリンビレッジのキクイモ掘り

お野人ご挨拶

餅つき

 

オードブル 

肉どっさり猪鍋食べ放題

焼き牡蠣コーナー

キクイモ スズキこぶ締め ボイル牡蠣 天ぷらコーナー

プレミアム猪バラ肉  引火帝国焼きメラメラ コーナー

キンメダイ 皮焼き霜造り  これを刺身に

キンメダイとハマチのアラ煮

食後のお野人談話

ショッピングタイム

葉っぱどっさり・・  出来立て猪ジャーキー

 

 

恒例の年末お野人イベント、猪鍋食べ放題・お餅つきに多くの読者が参加した。

マリンビレッジでの植物散策のあとは、天ぷらに使うキクイモ掘り。

 

オードブルの内容は忘れたが、猪鍋の他にスズキこぶ締め・牡蠣・キクイモの天ぷら。

焼き牡蠣コーナーに、猪バラ内炭火焼コーナー。

キンメダイとハマチの刺身、アラ煮、次々と御馳走が出て食べ終わったのだが・・ 出し忘れたものがあった。

 

美味しい猪の角煮ドキドキ

 

必ず何か忘れるのが野人はじめビレッジのスタッフ。

デザート代わりに食べていただいた。

終わりよければすべてよ~し縁組・・汗

 

 

お野人イベント 忘年会画像 | 野人エッセイす (ameblo.jp)

餅つき

天然すっぽん鍋

 

御馳走食べたかった人 クリック

                  ダウン

にほんブログ村 健康ブログへ
にほんブログ村