予定終了 リラックス
むー農園 協生農法発祥の地
これ・・も 食べようか?
フキノトウ
生食用牡蠣
モンゴウイカ アジ ヨコワの刺身
牡蠣フライ
フキノトウの天ぷら
プレミアアム猪肉のしゃぶしゃぶ
う・・・ 美味い
猪雑炊
お野人イベントも無事に終わり、昨日は猪のしゃぶしゃぶで打ち上げをやった。
スタッフと、残った原人一行5人の12人。
今回は開墾作業とイベントの為、日中は原人一行の相手は出来ず、土曜の夜はホルモン屋で懇親会、日曜の夜はコメダ珈琲で若者のお特訓、原人からソニー社内、海外の状況報告も聞いた。
野人にも、準備に奔走したスタッフにもハードな週末だった。
これ以上はない特上猪肉と、むー農園キャベツ・レタスのしゃぶしゃぶ。
刺身に牡蠣フライに天ぷら・・猪雑炊
野生肉と野生植物と野生果肉と海の美味
ささやかな打ち上げ会が随分派手になったな。
また長期海外出張の原人には、乾燥モクテンリョウをどっさり持たせた。
エネルギー充填 明日からまた始動
旨味甘味が抜群のプレミアム猪
https://ameblo.jp/muu8/entry-12571967835.html
アズキマスの鍋としゃぶしゃぶ
https://ameblo.jp/muu8/entry-12199348826.html
天然ブリのしゃぶしゃぶとカラスミ
https://ameblo.jp/muu8/entry-12342304899.html
猪しゃぶ 食べてみたい人 ポチ