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揚げ物を食べる時、
気をつけることがあるんだけど
知ってる♡?
子どもって揚げ物好きよねぇ♡
でも、揚げ物が多いと
油脂の過剰で不調が
でやすかったりする
昨日はね
高野豆腐の唐揚げ
を作ったよ♡
ちなみに
高野豆腐もこだわりのものがある♡
国産大豆のものや
余計なものが入っていないものを
選んでる♡
こだわって作られてるものって
エネルギーが高くて
ワクワクしちゃうから大好き♡
でね、
揚げ物を食べる時は
油脂の分解を意識するよ♡
わたしがよく使う食材は
キャベツ
玉ねぎ
切り干し大根
だよー!
こういうちょっとしたことも
意識するのと
意識しないのでは大違い!!!
ぜひ参考にしてみてね♡
では〜♪
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