3分で1ボウル🥣
砂糖&小麦粉不使用

 

 

手軽に作れる

【川崎市】米粉美スイーツ🧁

 あなたも人気お菓子教室へ✨

 

 

美味しいもの大好きなラブラブ

中1と小4の男の子ママ

 

 

美スイーツコンシェルジュ

麻由美です◡̈♡
 

 

 

2025年最初の資格認定講座

キレイを磨く褒められ米粉美スイーツ

12期はじまりました飛び出すハート

 

 

今回は1都20県から

お申し込みいただきました




 

 

数か月この日をずっと楽しみにしてくれていた

受講生さんたち

 

 

 

6ケ月待ってくださっていた方もおねがい

 

 

 

私の体調は元旦から39.5度の高熱が続き

肺炎で布団で1週間過ごした

寝正月だったのですが

 

 

楽しみにしてくれていた講座生さん達に

たくさんのことをお伝えしてくて

 

 

体力温存してました

実はちょっとまだ声はかすれてるんだけど

 

 

 

 

 

第1回の実技は

高熱の中でも5分で作れてしまった

ビビるほどやることがない

 

米粉バスクチーズケーキ

 



 

 

カルシウムたっぷり!

小松菜嫌いな子どももすすんで食べる

小松菜米粉マフィン

 



 

 

にんじん1本を使った

にんじん嫌いな大人も虜になる

米粉キャロットケーキ

 

 




妊婦さんに不足しがちな

葉酸がたっぷり入った

 

1切れで満足感が高い

米粉美容リッチショコラ

 

 



 

4品の実技を実施乙女のトキメキ

工程はどれも

オーブンまで10分以内!

 

 

早速一緒に焼いてくれた受講生さんもいて

同じレシピでもオーブンの違いによって

 

 

全然焼き色が違う

 

ってことを知って頂いた時間でしたOK

 

 

 

作り方は混ぜるだけで

誰でも簡単に作れちゃう

米粉美スイーツですが

 

 

 

焼き温度の見極めがとっても大切だとひらめき電球

 

 

 

自分のオーブンじゃ

奥の火力が強いのか手前が強いのか

 

左右さはあるのか

 

 

熱は弱いのか強いのか

 

 

温度のクセを把握できると

いろんなお菓子作りに応用できるようになります

 

 

 

レシピを見て焼いても失敗してしまう

原因の一つは

 

自分のオーブンで焼いた場合の

適切な温度がわかっていないから

 

 

ということが

ほんとに多いの

 

 

私の講座では

 

 

一人で解決できないことも

スーパーアドバイザーが焼き上がりを見て

 

適切なアドバイスをしてくれるから

 

 

お菓子作り未経験の方でも

オーブンの焼き温度の設定を

自分で考えられるようになるし

 

 

自信をもってお客さまに

アドバイスできるようにもなるんですウインク

 

 

 

 

ここから3ヶ月

めちゃくちゃ変化があると思うので

 

 

これを読んでくれてるあなたも

受講生の変化楽しみにしててくださいねびっくりマーク

 

 

 

誰だって短期間で

人生は変えていけるよ音譜

 

 

 

 

 

 

最後までお読みいただき

ありがとうございました

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

 

 

「キレイを磨く褒められ

米粉美スイーツ講座」

 

第1期

第2期

第3期

第4期

第5期

第6期

第7期

第8期

第9期

第10期

第11期

全超満員

告知前に満員御礼

次回

2025年

 ふんわり風船星1月開講

お申し込み既に

始めております

 

ふんわり風船星講座詳細はクリック↓
 

 

 

 

星講座が気になっている

あなたへおすすめ記事

 

最短3週間でお菓子レッスンが出来るようになる秘密の裏側
 

 

 

 

アナログ人間が最短3週間で米粉美スイーツのオンラインレッスンが叶っちゃう♡

 

 

 

ベル人気投稿はこちら】

 

 

 

資格取得よりコスパ抜群の集客法

 
 

【LINE登録はこちら】

 

↓↓

 

 

 

フォローしていただけたら

とってもうれしいです♡

インスタグラムInstagram👉 ♡♡♡