昨日から始まっております、
糀プロデューサー養成講座 2期目の講座。
今回は、神奈川~兵庫~鳥取が繋がっています
こちらは、神奈川から参加してくださっている、れい子さんのブログ
色々、お話をしながら進めていますが、
やっぱり、糀を作ろう!と思われる方は、
身体の事にお詳しいです。
腸内環境を整えることの大切さ、
発酵食品のスゴさをご存じでいらっしゃいます
と、言われ、
納得・・・
やっぱり、薬を使わず、
食事で体の不調を改善していく!
これが大事ですよね
糀が作れるようになると、
糀の扱い方が分かります。
そうすれば、
発酵食品を扱うことは簡単です。
正しく使うことが大切です。
全然、難しくないです。
コツさえつかめば、なんてことないです。
お味噌をはじめ、
本当の発酵調味料を使って、
家族の健康のためにも、
美腸活を楽しんでいただきたいと思います
人気記事ランキング
◆【糀LOVE】 YOUTUBE◆
チャンネル登録とイイねお願いします。
◆MITSUZEN 公式ホームページ◆
こちらにも糀の色々書いています。
◆こうじ屋みつぜん 楽天ショップ◆
時々お得なセールやっています。
◆こうじ屋みつぜん facebook◆
イイねお願いします。
◆こうじ屋みつぜん Instagram◆
フォローお願いします。
【みつぜん工場前にて】
女性スタッフ3人で頑張っています!
株式会社 三 善
鳥取市気高町上光142番地1
TEL 0857-82-2796
FAX 0857-82-3320
info@mitsuzen.co.jp