食空間プロジェクト㈱ FSPJテーブルコーディネートスクール代表
食空間&人材プロデューサーの慈道美奈子(MIKO)です
皆さんGWはいかがおすごしでしたか?
私は家の片付けや所用などをリスト化して、完了すると
塗りつぶしてほくそ笑むという地味なおうちLifeでした(笑)
長男は親友を連れて来たり、次男も学校の友達を
突如連れて来たりして、「ジドウセンター」も健在です^^;
そして緊急事態宣言も5月中と延長され・・・
外出や外食を控えないといけないコロナ渦の中ですが。。
お一人様ご飯でもテラス席が
充実しているお店があるとより安心ですよねか~
そんなお店としてもお勧めなのが・・・
プーケットオリエンタル日比谷
お一人様でも入りやすいカジュアルな雰囲気で、
タイ料理が頂けるお店です
ミッドタウン日比谷に入っているので、アクセスもよいです
ちょっと個性的なインテリアで、店内はそれほど広くは
ないですが・・・
タイ式焼き鳥のサラダ仕立て
海老いっぱいの生春巻
合鴨つくねの田舎風スープ
ソフトシェルシュリンプのカレー卵炒め
チキンガパオライス
デザート盛り合わせ
等のセットやコースもありましたよ
タイ料理好きな方は是非リストに入れてくださいね。
~MIKOBlogでのタイ&ベトナム料理特集~
誰の為の何のニーズ!?笑
銀座コリドー街にあるタイ料理店『Madam My modern thai vietnamese』
眺めの良いシドニー発のタイ料理★Longrain@恵比寿タワー39階♪
***
※食空間アドバイザー®取得/基礎講座を、5/12・13(残席2名)銀座本校にて、
5/13・20 on-line校にて開催致します。オンデマンド開催も開催中!!
詳細→★
5月開講!【サロン開業講座】通学/on-line同時募集
◆詳細:https://www.fspj.jp/topics/blog.html?did=838
TEL:03-6228-5695
Mail:staff@fspj.jp