MIKOのインテリア&テーブルコーディネート

MIKOのインテリア&テーブルコーディネート

テーブルコーディネート・食空間プランナー・食空間プロデュース、テーブルコーディネートスクール情報までを配信しています。食空間プロジェクト㈱代表取締役・スクール代表 慈道美奈子のライフスタイルブログです。

こんにちは。

食空間プロジェクト㈱代表取締役・食空間プロデューサーの慈道美奈子(MIKO)です。

テーブルコーディネート~インテリアコーディネート(食空間)・スタイリング&ディスプレイから食空間プロデュースなど、企業や商業施設の食空間コンサルティング・メディア協力・監修等を行っております。


現在、FSPJグループ(社員・STAFF・FSPJ認定講師/コーディネーター・認定サロン等)の方々の人材育成~プロデュース~運営までトータルで行っており、活躍するコーディネーターの応援・紹介もしております。※FSPJ認定サロン26拠点

FSPJテーブルコーディネートスクールでは、おもてなしテーブルコーディネートから、食空間プロデューサーの養成まで、食空間専門資格の発行(食空間アドバイザー®・食空間プランナー®)もしております。
本拠地は銀座・横浜校となりますが、現在北海道~九州までの全国・NY・スイス・タイ・シンガポール等の海外でも講座を展開しております。 ※資格取得者385名


一方で、人生の優先順位やトータル視点を大切に、食空間プロデューサーとして活動しながらも、子育てやプライベートとのバランス模索など・・・等身大のライフスタイルを綴っております。

どうぞよろしくお願い致します。


            
                http://www.fspj.jp  

 


           


食空間プロジェクト㈱ FSPJテーブルコーディネートスクール代表
食空間&人材プロデューサーの慈道美奈子(MIKO)です

 

 

いやいや~アセアセ

前記事でOfficial記事にて、玄米レシピコンテストの

各部門のグランプリ・準グランプリを紹介しましたが→

 

正直、受賞者の選考が大難航しました爆  笑

最終的には250近い投稿数の中から、正式な応募者を選び出し

投稿下さっている方々のレシピの食材やプロセスのみならず、

その方のLifeStyleや活動等も拝見しつつの選考となりました

ので、非常~に時間がかかりましたニコニコ

 

ですが、皆さんこのコンテストだけの為ではなく、日頃より

拘りの食材やスタイルを持っている方が多く、

私自身非常に勉強になりましたキラキラ

 

また受賞者のコメントは動画収録致しましたので、追って

ご紹介致しますねハート

 

以下に、大難航だった審査員&インスタ特別賞をご紹介致します。

全ての紹介は下記記事にあります。

 

https://www.legenmai.com/genmairecipe-contes-awardt/

 

***

 

◆特別賞(プロ&一般)◆

veggy賞雑誌最新号 3冊)※ベジタリアンレシピ

healthydoi 様『ターメリックで玄米ベジパエリア』→

 

ル ゲンマイ賞(Officialサイトにレシピ掲載) ※ルゲンマイ使用レシピ

左)naonao2570様『ふんわりササミと焼きネギの豆乳クリームパスタ』→

右)chie_cuore 様『玄米わらび餅』→

※1名→2名の受賞者追加となりました。

 

スタイリング賞FSPJオリジナルプレースプレート2枚)

nanakichi.814様『玄米コーヒーパン』→

 

 

◆インスタ特別賞◆(商品 3,000円分)

左)sugiponkumamoto様『玄米パスタオムレツ』→

右)aya.nanan様『玄米de明太子クリームリゾット』→

 

◆詳細:https://www.legenmai.com/event/2004-gl-experience/

 

 

FSPJでは玄米PJのスタイリング&企画をプロデュースしております

販売は行っておりませんのでご了承下さい