とろ~りチーズのピザ | フェイクスイーツ教室 Milky☆way(ミルキーウェイ)のブログ

フェイクスイーツ教室 Milky☆way(ミルキーウェイ)のブログ

福島県 可愛いフェイクスイーツ教室 Milky☆way(ミルキーウェイ)のemiです。あやぺこ教室Pro作家5期・Pro講師5期。初心者様でも心ときめく作品をお作りいただけるレッスンを目指しています。レッスンのこと、製作のことを綴っています。

こんにちは。

フェイクスイーツ作家 Milky☆wayのemiです。可愛いフェイクスイーツ教室ayapeco(あやぺこ)Pro作家5期生として学んでいます。





1つ1つ手作りのため、チーズのとろけ具合はそれぞれ違いますが。


理想に近いピザになってきました。


樹脂粘土・樹脂風粘土・軽量粘土などなど未だにピザ生地の配合を試し中なので、生地の仕上がりをみて選ぶ予定です✩.*˚