ピザ製作中 | フェイクスイーツ教室 Milky☆way(ミルキーウェイ)のブログ

フェイクスイーツ教室 Milky☆way(ミルキーウェイ)のブログ

福島県 可愛いフェイクスイーツ教室 Milky☆way(ミルキーウェイ)のemiです。あやぺこ教室Pro作家5期・Pro講師5期。初心者様でも心ときめく作品をお作りいただけるレッスンを目指しています。レッスンのこと、製作のことを綴っています。

こんにちは。

フェイクスイーツ作家 Milky☆way(ミルキーウェイ)のemiです。

可愛いフェイクスイーツ教室ayapeco(あやぺこ)Pro作家5期生として学んでいます。


先日から製作しているピザ生地、質感と重さの関係で新たに粘土の種類や配合を試しています。



そして今回は、トッピングをしました。

そして、顔を追加。

トマトソースとミートソース…。

これも悩み中なんですが、ここからのとろけるチーズが私にとってまた難関です。


次は、とろ~りチーズに再挑戦します。