ピザ製作中こんにちは。フェイクスイーツ作家 Milky☆way(ミルキーウェイ)のemiです。可愛いフェイクスイーツ教室ayapeco(あやぺこ)Pro作家5期生として学んでいます。先日から製作しているピザ生地、質感と重さの関係で新たに粘土の種類や配合を試しています。そして今回は、トッピングをしました。そして、顔を追加。トマトソースとミートソース…。これも悩み中なんですが、ここからのとろけるチーズが私にとってまた難関です。次は、とろ~りチーズに再挑戦します。ピザ①『ピザ①美味しそうなピザ生地は…。』おはようございます。フェイクスイーツ作家のemiです。可愛いフェイクスイーツ教室ayapeco(あやぺこ)Pro作家5期生として学んでいます。昨日から、新たに…ameblo.jpピザ②『ピザ②焼き色をつけました』こんにちは。フェイクスイーツ作家のemiです。可愛いフェイクスイーツ教室ayapeco(あやぺこ)Pro作家5期生として学んでいます。先日のピザ生地☆に焼き色…ameblo.jp Milky☆wayInstagramはコチラ→☆
『ピザ①美味しそうなピザ生地は…。』おはようございます。フェイクスイーツ作家のemiです。可愛いフェイクスイーツ教室ayapeco(あやぺこ)Pro作家5期生として学んでいます。昨日から、新たに…ameblo.jp
『ピザ②焼き色をつけました』こんにちは。フェイクスイーツ作家のemiです。可愛いフェイクスイーツ教室ayapeco(あやぺこ)Pro作家5期生として学んでいます。先日のピザ生地☆に焼き色…ameblo.jp