こんばんは。
マロン先生の動画レッスン『りんごとレーズンのパルフェ』完成しました。
作りながら、何回「わぁ」と言ったでしょう💦
もしかして食べられる?かもと思うほど、りんごもレーズンもムースもリアルにできちゃいました。
↓↓↓は以前、私が作ったストライプチョコ
バラバラ…。
マロン先生の作り方で作ったら。。。
全然違う仕上がりになりました。
クラッシュゼリーに使った材料は初めてだったのですが、キラキラ透明になっていく変化が楽しく完成後もプルプルしていて美味しそうです。
動画の中で、使う材料について何故そうするのか・こうしたら良いという方法などなど説明してくださっているので、とても勉強になりました。
Milky☆way
Instagramはコチラ→☆
Instagramはコチラ→☆