そのままでも、サラダにも。レンチンで手軽な【パリパリチーズ】 | mieuxkanon*

mieuxkanon*

家族に美味しい物を。なるべく手作りの物を。食べさせてあげたい。


::::::::::::::::::::
ご訪問いただき、ありがとうございます。
いつも
いいね!してくださる皆様。
フォローしてくださる皆様。
本当にありがとうございます(*^^*)
毎日、とても嬉しいです♪
::::::::::::::::::::



おつまみに出すと

主人がすご〜く喜ぶ『パリパリチーズ』。


『旨いなぁ〜』といつもチマチマ食べるんです。


スライスチーズを

ただ、レンチンしただけ

なんですが…

きっと、知らない笑



このまま食べるのは勿論

崩してサラダに加えても良いし、

一味唐辛子や胡椒を振っても美味しい❤︎



チーズ好きな方は是非!レンチン!

してみてくださいね〜♪


直ぐに出来ますよ!





パリパリチーズ


*  材料  *

(1枚分)


とろけるスライスチーズ1枚




*  レシピ  *


  1. オーブンペーパーにチーズを乗せ、レンジ(600w)で13050秒加熱する。



加熱時間は目安です。

レンジによって調整をお願いします。


何枚も作りたい場合でも

1枚ずつレンチンします。







カマンベールフォンデュ


フェタ・サガナキ


生ハムチーズのミニ春巻き


mieuxkanon*