簡単だけど失敗しない 蒸し蒸しとうもろこし
52歳大学生の娘っことワンコと暮らしてます社会人の息子2人います夫もいますが、只今別居中です。金銭的不安もありますが節約しつつのリアルな日常を綴っています♪みなさまいかがお過ごしですか?今日はスーパーで買ったこれに鶏肉をつけておいたので焼きますじゅわ〜ちょいこげですJAで買ったゴールドラッシュ私流とうもろこしの蒸し方は洗って頭とお尻を落とす皮を残してラップで包むレンジ600ワットで6分食べる直前までラップはそのままぷりっぷりで甘いです さてさて火曜日のお弁当は柚子胡椒と塩とお砂糖混ぜる最近マイブームのさば水煮➕マヨ七味➕レモンご飯には山わさびをのせてタンパク質←さば炭水化物←お米野菜←きゅうりオッケーです