元パン職人の講師が教える
【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン】
おうちパン教室 パンの日々®️ の宮脇弥生です。
おうちでも、気軽に美味しくお店のようなパンが焼けるようにレッスンいたします♪
* - * - * - * - * - * - * - * - * - *
9/13で、1期の受付終了しました❤️
次期は、予定が定まりましたらの受付日時は、メルマガの方でお知らせします。
(年内の予定はありません)
※講座の紹介動画↓
\ 2023/9/13で1期受付終了 /
低温長時間発酵で作る、
ふんわりミルキーなバターロールを制覇する!!
バターロールマスター通信動画講座
こちら、
単に「バターロール」だけを学べる講座じゃないんです。
バターロールのなんたるかを学び、まず生地を美味しく作る考え方を知ること
そして、生地からのアレンジとして
「レーズンロール」「ウインナーロール」も、がっつり学べる内容であること
その学びを生かして、その他のアレンジも可能になること❤️
バターロールが、制覇出来ちゃう内容の講座なのです^^
ただの「バターロール通信動画講座」だと
まるで、バターロール一択しか学べないように思われてしまうかなと思って…(^^;
バターロール "マスター" 通信動画講座
と、講座名をリニューアルしました^^
今期の受付を逃された方は、
ぜひ次期のお知らせをお待ちくださいね^^
※講座の詳細ページ
* - * - * - * - * - * - * - * - * - *
手作りパンのある生活を、日々の一部に♪
◆元パン職人直伝
家庭用オーブンで焼く、本格的でおいしいパン作りを提供いたします。
【プロフィール】
❤️講師・宮脇弥生について
【現在のレッスン】
❤️私のパンレッスン・講座一覧
【メールで学ぶ】
❤️パン作りのなぜ?12日間無料メール講座付きメルマガ
【動画で学ぶ】
❤️家庭で本格バゲットを作る「ハードパン通信動画講座」
❤️さらに細くて長い本場レベルの「35㎝バゲット通信動画講座」
【アクセス】
❤️教室へのアクセス
【公式LINE】
❤️レッスン情報、キャンセル情報などをお知らせします
◆元パン職人直伝
家庭用オーブンで焼く、本格的でおいしいパン作りを提供いたします。
【プロフィール】
❤️講師・宮脇弥生について
【現在のレッスン】
❤️私のパンレッスン・講座一覧
【メールで学ぶ】
❤️パン作りのなぜ?12日間無料メール講座付きメルマガ
【動画で学ぶ】
❤️家庭で本格バゲットを作る「ハードパン通信動画講座」
❤️さらに細くて長い本場レベルの「35㎝バゲット通信動画講座」
【アクセス】
❤️教室へのアクセス
【公式LINE】
❤️レッスン情報、キャンセル情報などをお知らせします
【おうちパン教室*パンの日々*】
JR中央線・総武線 高円寺駅、中野駅より
♪当教室には、JR中央線・総武線各駅(高円寺、中野、東中野、新宿、四ッ谷、阿佐ヶ谷、荻窪、西荻窪、三鷹、吉祥寺、立川、国立、武蔵境、小金井、八王子)、杉並区、世田谷区、中野区、野方・練馬方面ほか、都内・東京都各地域、神奈川県、埼玉県、千葉県、群馬県、栃木県、山梨県、静岡県、長野県、福島県、石川県、福井県、大阪府、奈良県、京都府、滋賀県、茨城県、北海道、青森県、岩手県、新潟県、秋田県、福岡県、岡山県、広島県、鳥取県、海外は韓国・アメリカ、フランス、イギリス、シンガポール、マレーシア、タイよりご受講(通信含め)いただいております。
- 公式#パン作り
- #動画講座
- 公式#パン教室
- 公式#滋賀県
- 公式#イタリア
- #パネットーネ
- #電気オーブン
- #パネトーネ
- #クリスマスのパン
- #通信講座