次世代につなげたい
食べ方を学ぶ料理教室
Coco&Kara-ココカラ-
インナービューティープランナー
仁田脇まなみです
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おはようございます
連休は台風がやってきそうですね><
みなさま、どのように過ごしますか?
今日は午前中に
専門学校の授業の準備やテストを作成し
午後から美容室→買い物→眼科に行って
明日は気持ちよく飲みたいな~🍷
と考えております😋
先日のサンデースクールでは
簡単なレシピを動画紹介させていただいたのですが
塩麴ときのこを
買って帰りました♪
という嬉しいメッセージをいただきました😊
すぐ実践
このパワーってすごいですよね💪
塩麴・醤油麹は常備されてますって方も多く
食の意識の高さを感じました
この前の講座では
栄養素の組み合わせ方、食べ方
を中心にお話させていただきましたが
発酵調味料の使い方?
美味しいレシピ?
のほうが興味ありそうなのかな?
というう印象も受けました😊
そうゆう発信を増やしていくと
受容あるのかしら…?
IBオンラインサロンより
5月のベスト美容食
栄養計算もされた栄養素を網羅する
あおいさんのレシピです♡
冷蔵庫にあるもので材料を
ちょっぴり変更しています
まさに”美しくなるためのレシピ”です♡
入会はこちらからできます😊
𓅪𓅜𓅦𓅪
ご質問がありましたらお気軽にDM下さいね📧
■【日時】9月8日(木)10:00~11:30:手作りグラノーラLesson🈡thank you
□【日時】9月11日(日)11:00~、14:00~:サンデースクール(申し込みはMRTmicc様へ)🈡thank you
■【日時】9月15日(木)10:30~13:30:インナービューティー酒粕レッスン 🈡thank you
■【日時】9月30日(金)10:30~13:30:インナービューティー発酵常備だれレッスン
食べ方を学ぶ料理教室
Coco&Kara-ココカラ-
●発酵調味料を初めて扱う方におすすめの少人数制の自宅料理教室になります
●インナービューティーの要素も組み込んで簡単、時短が叶うお料理をお伝えします
●お野菜たっぷりで栄養素をまるごといただくための調理法×腸を整えやすい発酵調味料をあせたお料理をお届けしています
JR宮崎駅から車で15分
イオン宮崎から車で7分
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