次世代につなげたい
食べ方を学ぶ料理教室
Coco&Kara-ココカラ-
インナービューティープランナー
仁田脇まなみです
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おはようございます
宮崎は台風の影響か
安定しない天気ですね
昨日は少しお仕事して
鎌田茶業さんに
抹茶パフェを食べに行って
(煎茶も付けました)
可愛い雑貨屋さんを教えてもらい
合間にテスト作成し
午後からテニススクール→テニスサークル
とあっという間の一日でした🍀
雨が降ったりやんだりでしたが
足首と手の甲はしっかり日焼けしていました💦
夜はレモン水とお野菜でケア
もうずーっとはまっている組み合わせ
<ひよこ豆のサラダ>です
・ひよこ豆
・紫玉ねぎ
・塩麴
・クミンパウダー
・レモン果汁
・亜麻仁油 (食べる直前にかける)
こちらをベースに
好きなお野菜を刻んで
入れていきます
夏はパプリカ、アボカド、きゅうり、トマト
などカラフルに
このときは赤色が見当たらず
紫キャベツを入れて
ダブルアントシアニン
でした🍀
スプーンでパクパク
食べられるサラダです♪
𓅪𓅜𓅦𓅪
ご質問がありましたらお気軽にDM下さいね📧
募集中のLesson
◇9月◇
■【日時】9月8日(木)10:00~11:30:手作りグラノーラLesson
□【日時】9月11日(日)11:00~、14:00~:サンデースクール(申し込みはMRTmicc様へ)
■【日時】9月15日(木)10:30~13:30:インナービューティー酒粕レッスン
■【日時】9月30日(金)10:30~13:30:インナービューティー発酵常備だれレッスン
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□【日時】9月11日(日)11:00~、14:00~:サンデースクール(申し込みはMRTmicc様へ)
■【日時】9月15日(木)10:30~13:30:インナービューティー酒粕レッスン
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発酵×美菌×美腸
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●発酵調味料を初めて扱う方におすすめの少人数制の自宅料理教室になります
●インナービューティーの要素も組み込んで簡単、時短が叶うお料理をお伝えします
●お野菜たっぷりで栄養素をまるごといただくための調理法×腸を整えやすい発酵調味料をあせたお料理をお届けしています
JR宮崎駅から車で15分
イオン宮崎から車で7分
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