次世代につなげたい
食べ方を学ぶ料理教室
Coco&Kara-ココカラ-
インナービューティープランナー
仁田脇まなみです
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みなさま、こんにちは
大好きな夏が終わり
季節の移り変わりを感じています
以前の自分とは変わって
年々四季を感じられるようになっています😊
子供たちにも
そんな季節の移り変わりを
食材や行事を通して
伝えていけたらいいなと思います🌰
さて、日曜日はMRTmicc様主催の
サンデースクールでした♪
こちらです↓
人前が苦手
しゃべることが苦手
パワポ扱ったことない
な私の新しいチャレンジです
ご縁があって担当させていただくことができ
繋がりに本当に感謝です
私は年々、自分が苦手なほうに向かっている気がしますw
しかし、「うまくしゃべること」ではなく
「伝えたいことにフォーカス」することで
無事に終えることができました♡
”発酵”や”麹”に興味を持っている方が多く
「健康」に目を向ける時代なのだな
と改めて感じているところです
講座はきっとまなみワールド全開に
なっていましたが
お付き合いください
ありがとうございました♡
今週も好きなこと楽しいことで
あふれた週になりそうです♪
□テニス強化週間♪
□お友達とパフェ
□美容室行きたい
□IB美容食作りたい
□夕食を楽しい時間にしたい
□冷蔵庫の整理したい(メインor冷凍庫)
□娘とアニマルキャンドルつくりに行くよ
(サンデースクールMiry Roseさん)
□テスト作成頑張るよ
よき1週間をお過ごしください~🍀
ご質問がありましたらお気軽にDM下さいね📧
■【日時】9月8日(木)10:00~11:30:手作りグラノーラLesson
□【日時】9月11日(日)11:00~、14:00~:サンデースクール(申し込みはMRTmicc様へ)
■【日時】9月15日(木)10:30~13:30:インナービューティー酒粕レッスン
■【日時】9月30日(金)10:30~13:30:インナービューティー発酵常備だれレッスン
食べ方を学ぶ料理教室
Coco&Kara-ココカラ-
●発酵調味料を初めて扱う方におすすめの少人数制の自宅料理教室になります
●インナービューティーの要素も組み込んで簡単、時短が叶うお料理をお伝えします
●お野菜たっぷりで栄養素をまるごといただくための調理法×腸を整えやすい発酵調味料をあせたお料理をお届けしています
JR宮崎駅から車で15分
イオン宮崎から車で7分
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