次世代につなげたい
食べ方を学ぶ料理教室
Coco&Kara-ココカラ-
インナービューティープランナー
仁田脇まなみです
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9月11日(日)
午前の部:11時~
午後の部:14時~
参加費:500円
講座内容:”発酵と秋の食材を使って免疫力UP”
免疫力を整えるために
おすすめの栄養素や食べ方のコツ
簡単なレシピなどお伝えさせていただきます♪
申し込みはMRTmicc様まで
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みなさま、おはようございます
子供たちの夏休みも終わり
少しゆっくりめな朝を迎えました
そのおかげで家族全員同じ時間に起きていますww
先日、よもぎ蒸しの後は
コマメさんにランチに行ってきました🌱
お出汁がとっても美味しくて
身体にしみわたりました♪
こんなランチが作れたら素敵だなぁと
思いますが
面倒くさがりな私は
☑お鍋一つで
☑ワンプレート
☑簡単
などがしっくりきます😊
たまのランチは
私にとって重要な休息、充電
の時間です♪
さて、久しぶりに
月曜の目標をblogに掲げます~
目標というかチェックリストですねw
今週はデスクワーク中心の週になりそうです
□サンデースクールの資料を一通り仕上げる
□授業用の資料作成
□テスト作成に入れたらnice♪
プライベートでは
□夕食の献立を考える
□冷蔵庫の整理(野菜室)
□テニスで汗を流す
□朔日参り
それでは今週も口角をあげていきます♪
𓅪𓅜𓅦𓅪
ご質問がありましたらお気軽にDM下さいね📧
■【日時】9月8日(木)10:00~11:30:手作りグラノーラLesson
□【日時】9月11日(日)11:00~、14:00~:サンデースクール(申し込みはMRTmicc様へ)
■【日時】9月15日(木)10:30~13:30:インナービューティー酒粕レッスン
■【日時】9月30日(金)10:30~13:30:インナービューティー発酵常備だれレッスン
食べ方を学ぶ料理教室
Coco&Kara-ココカラ-
●発酵調味料を初めて扱う方におすすめの少人数制の自宅料理教室になります
●インナービューティーの要素も組み込んで簡単、時短が叶うお料理をお伝えします
●お野菜たっぷりで栄養素をまるごといただくための調理法×腸を整えやすい発酵調味料をあせたお料理をお届けしています
JR宮崎駅から車で15分
イオン宮崎から車で7分
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LINE:@cah7877v
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