次世代につなげたい
食べ方を学ぶ料理教室
Coco&Kara-ココカラ-
インナービューティープランナー
仁田脇まなみです
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みなさま、こんにちは
夏野菜食べていますか?😊
モロヘイヤ、つるむらさき
オクラ、パプリカ…
その時期にしか食べられない食材を
もっと楽しんでいきたいですね♪
先日頂いたいちじくとモッツァレラチーズ
バジルに亜麻仁油をかけていただきました♡
いちじくの食感がなんとも言えず
ねっとりと濃厚で甘さが広がります
なんという品種か忘れちゃいましたが💦
そして先月、宮崎で玄米菜食料理を提供している
Bashi's kitchenさんのお弁当をいただきました!
大豆ミートも入っていたり
濃厚でたくさんの味が楽しめるお弁当でしたよ
その中のお豆腐バジルマヨネーズが美味しかったので
自宅でも作ってみました♪
豆腐…150g
味噌…小さじ2
酢…小さじ2
バジル…5g
お豆腐が柔らかくて
緩めになり味も優しくなりました😊
何かに和えるならもう少し
濃い味でもokかなと思います
ご質問がありましたらお気軽にDM下さいね📧
募集中のLesson
◇9月◇
■【日時】9月8日(木)10:00~11:30:手作りグラノーラLesson
■【日時】9月15日(木)10:30~13:30:インナービューティー酒粕レッスン
■【日時】9月30日(金)10:30~13:30:インナービューティー発酵常備だれレッスン
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発酵×美菌×美腸
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●発酵調味料を初めて扱う方におすすめの少人数制の自宅料理教室になります
●インナービューティーの要素も組み込んで簡単、時短が叶うお料理をお伝えします
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