次世代につなげたい
食べ方を学ぶ料理教室
Coco&Kara-ココカラ-
インナービューティープランナー
仁田脇まなみです
𓅪𓅜𓅦𓅪
みなさま、こんにちは☺️
夏休みの息抜きに
お友達と”まつ林”さんに行ってきました♪
ピスタチオやピーチのアイスに
桃が沢山入っていて
大人~♪という感じのグラスデザートでした
さて、9月のレッスンはこちらです
9月30日(金)10:30~
10品の”発酵たれ”の作り方
をデモンストレーションという形でご紹介させていただきます
・協会テキスト
・”発酵だれ”数品お持ち帰り
・”発酵だれ”を使った軽食付き
美味しい組み合わせや
使い方などもお伝えさせていただきます😊
9月15日(木)10:30~
本当に美味しいと評判の
西山酒醸造さまの酒粕を使ったレッスンです
レッスンで使った酒粕をプレゼントしますので
自宅に帰ってからもすぐに
酒粕ライフが楽しめます♡
9月8日(木)10:30~
朝食にも間食にも
甘さ控えめで食事にもなる
グラノーラづくりです♪
一度コツをつかめばアレンジは自在ですよ!
Lesson申し込みは
・お名前
・レッスン名
・希望日
・ご連絡先電話番号
ご記入の上
公式LINE(@cah7877v)までご連絡下さい
※コロナの状況で変更する場合がございます。ご了承ください。
募集中のLesson
◇9月◇
■【日時】9月8日(木)10:00~11:30:手作りグラノーラLesson
■【日時】9月15日(木)10:30~13:30:インナービューティー酒粕レッスン
■【日時】9月30日(金)10:30~13:30:インナービューティー発酵常備だれレッスン
■【日時】9月8日(木)10:00~11:30:手作りグラノーラLesson
■【日時】9月15日(木)10:30~13:30:インナービューティー酒粕レッスン
■【日時】9月30日(金)10:30~13:30:インナービューティー発酵常備だれレッスン
次世代につなげたい
食べ方を学ぶ料理教室
Coco&Kara-ココカラ-
●発酵調味料を初めて扱う方におすすめの少人数制の自宅料理教室になります
●インナービューティーの要素も組み込んで簡単、時短が叶うお料理をお伝えします
●お野菜たっぷりで栄養素をまるごといただくための調理法×腸を整えやすい発酵調味料をあせたお料理をお届けしてい
ます
JR宮崎駅から車で15分
イオン宮崎から車で7分
お申し込みはLINE@からのみ行っております。
→レッスンポリシーについて
→キャンセルポリシーについて
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*新型コロナウイルスの対策で、マスクの着用、入口での検温、アルコール消毒のご協力をお願いしております。
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