発酵×美菌×美腸
食べ方を学ぶ料理教室
Coco&Kara-ココカラ-
インナービューティープランナー
仁田脇まなみです
𓅪𓅜𓅦𓅪
こんにちは
今日は大寒ですね
暦の上でもっとも寒さが厳しくなるころです
寒仕込みといってお味噌やお酒を仕込むのにも良い日
暖かく過ごしていきましょう
さて、2月のレッスンのご案内です💡
乳酸菌たっぷりなザワークラウトを
みんなで楽しく作ろうという企画です^^
とにかくキャベツを刻みます
【日時】2月14日(月) 10:00~12:00
【費用】3,500円(瓶を持参される方は1,000円引き)
すべてに酒粕を使ったLesson
特別な日に作りたくなる豪華なメニューです
普段のお料理にも活かせるようになりますよ♪
【日時】2月16日(水) 10:30~13:30
【費用】8,000円(西山酒造場さまの酒粕付き)
敷居が高く感じるぬか床ですが
はじめてされる方にピッタリの
ぬか床キットを使用した講座です
冬はぬか床も安定しやすく仕込むのにぴったりの時期です
【日時】2月21日(月) 10:00~13:00
【費用】5,500円(次の日から食べられるぬか床キット付き)
発酵だれを使いこなして腸活美人に♡
日々のお料理に一味違った調味料を
取り入れてみませんか?^^
【日時】2月24日 10:30~13:30
【費用】8,000円(アレンジランチ付き・発酵だれ数品お持ち帰り)
Lesson申し込みは
・お名前
・レッスン名
・希望日
・ご連絡先電話番号
ご記入の上
公式LINEまでご連絡下さい
※コロナの状況で変更する場合がございます。ご了承ください。
Coco&Kara-ココカラ-
●発酵調味料を初めて扱う方におすすめの少人数制の自宅料理教室になります
●インナービューティーの要素も組み込んで簡単、時短が叶うお料理をお伝えします
●お野菜たっぷりで栄養素をまるごといただくための調理法×腸を整えやすい発酵調味料をあせたお料理をお届けしています
JR宮崎駅から車で15分
イオン宮崎から車で7分
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