発酵×美菌×美腸
食べ方を学ぶ料理教室
Coco&Kara-ココカラ-
インナービューティープランナー
仁田脇まなみです
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みなさま、こんにちは^^
とても暖かく子供たちも半そでで過ごす日が続いています
花壇のチューリップやヒヤシンスも咲き始めました🌸
2月はblogもろもろお休みしていましたが
また再開してまいりますね
春は別れや出会いの季節でもありますが
何か新しいことを始めたくなりませんか?^^
そんな私は新しいことを始めました
それは自分のための勉強なので公にすることではないのですが
時がきましたらご報告させてくださいね
さて、春になり眠っていた身体を起こし
4月のスケジュールを確認しています♪
4月にはどうしてもおすすめしたい「発酵常備だれ」のレッスンと
アンチエイジング・時短・のために
知っていてほしい調理法を組み込んだ「美腸プレート」のレッスン
こちらの2つのレッスンを開催していきます
(他のレッスンも随時受け付けておりますのでお気軽にDM下さいね♪)
どちらのレッスンも 美腸・美肌・ダイエット・アンチエイジングを実践するための内容が含まれていますよ
私は冬になるとため込んでしまうので
一緒にダイエットを習慣にしてしてくださる方はご連絡下さいね^^
一緒に頑張りましょう💪
ご質問がありましたらお気軽にDM下さいね📧
食べ方を学ぶ料理教室
Coco&Kara-ココカラ-
●発酵調味料を初めて扱う方におすすめの少人数制の自宅料理教室になります
●インナービューティーの要素も組み込んで簡単、時短が叶うお料理をお伝えします
●お野菜たっぷりで栄養素をまるごといただくための調理法×腸を整えやすい発酵調味料をあせたお料理をお届けしています
JR宮崎駅から車で15分
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