発酵×美菌×美腸
食べ方を学ぶ料理教室
Coco&Kara-ココカラ-
インナービューティープランナー
仁田脇まなみです
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おはようございます^^
今日から11月ですね
私も新しい気持ちでスタートします
今月のテーマは「丁寧に」
料理、お掃除、家族との接し方
日々の生活を丁寧に、を心がけていきます
さらに5月から始めた減量で
-3kgが定着してきたので
今月からさらに-1kgにチャレンジしていきますね
皆様の今月のテーマはなんでしょうか?😊
さらに今週は
・毎日体重を記録すること
・手帳タイムを作って思考を整理すること
・前の晩に朝ごはんを決めておくこと
・朝ごはんを丁寧に作ること
・切らしている発酵常備だれを作ること
これらを目標にします🙌
そしてnewぬか床を仕込み始めました
捨て漬け2日目
捨て漬けキャベツを抜いて新しいキャベツを入れました
10日ほどかけて美味しいぬか床を作て行きます😊
ご質問がありましたらお気軽にDM下さいね📧
募集中のLesson
◇11月◇
■かんたん味噌づくりLesson 日程:11月16日(火)18日(木)残2名
■オリジナル発酵基礎Lesson(塩麴・醤油麹づくり) 日程:11月25日(木)
■インナービューティー発酵常備だれ 日程:11月30日(火)
◇12月◇
■インナービューティーぬか床レッスン 日程12月7日(火)
■かんたん味噌づくりLesson 日程:11月16日(火)18日(木)残2名
■オリジナル発酵基礎Lesson(塩麴・醤油麹づくり) 日程:11月25日(木)
■インナービューティー発酵常備だれ 日程:11月30日(火)
◇12月◇
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●発酵調味料を初めて扱う方におすすめの少人数制の自宅料理教室になります
●インナービューティーの要素も組み込んで簡単、時短が叶うお料理をお伝えします
●お野菜たっぷりで栄養素をまるごといただくための調理法×腸を整えやすい発酵調味料をあせたお料理をお届けしています
JR宮崎駅から車で15分
イオン宮崎から車で7分
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