発酵×美菌×美腸
食べ方を学ぶ料理教室
Coco&Kara-ココカラ-
インナービューティープランナー
仁田脇まなみです
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𓅪𓅜𓅦𓅪
塩麴・醤油麹つくりから学べる
「発酵調味料基礎Lesson」募集中
通常価格5,000円のところ
今年いっぱいの受講は
モニター価格としまして
4,000円で開催したいと思います^^
はじめて塩麴・醬油麹Lessonを開催したのは
4年ほど前
その頃に比べブラッシュアップした
内容になっております✨
𓅪𓅜𓅦𓅪
おはようございます
連休明けの火曜日
いかがお過ごしでしょうか?^^
昨日は実家の剪定を
夫に手伝ってもらい行いました
#猛烈感謝
子どもたちはお手伝いや虫取り
自由に過ごせる庭がありがたい✨
さて、今日は十五夜ですね🌕
どこでも話題になっていますが( ´艸`)
満月と十五夜が重なるのは
8年ぶりだそうです
宮崎はあいにくの雨ですが
・秋の収穫を祝い感謝
・豊作の祈り
の気持ちを込めて
お食事を楽しめたらいいいなと思います^^
ヨシ!
甘酒レッスン、味噌レッスン(11月予定✨)も
リニューアルして開催したいです
ご質問がありましたらお気軽にDM下さいね📧
募集中のLesson
■オリジナル発酵基礎Lesson(塩麴・醤油麹づくり) 日程:10月7日(木)11時~14時終了予定
■インナービューティー発酵常備だれ 日程:10月20日(水)11時~14時終了予定
発酵×美菌×美腸
食べ方を学ぶ料理教室
Coco&Kara-ココカラ-
●発酵調味料を初めて扱う方におすすめの少人数制の自宅料理教室になります
●インナービューティーの要素も組み込んで簡単、時短が叶うお料理をお伝えします
●お野菜たっぷりで栄養素をまるごといただくための調理法×腸を整えやすい発酵調味料をあせたお料理をお届けしています
JR宮崎駅から車で15分
イオン宮崎から車で7分
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