こんばんは
最近人気の温かい前菜
そして、レストランのメニューから消えかけている前菜でもある。
◆ヴェネツィア風烏賊の墨煮 白ポレンタ添え
トマトを使わずに新鮮なイカ墨と貝類の出し汁で煮込んでおりコクがあります。
レモンは、最初に絞らずに一口食べてから是非
ヴェネツイアからキオッジャの海岸沿いの港町でよく食べられている料理です。
日本に例えれば、塩辛と白いご飯的な要素かもしれません...?
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アンティカ・オステリア・マジカメンテ
〒150-0021
東京都渋谷区恵比寿西1-13-6
ブラッサムZEN 1階
(代官山駅より徒歩7分/JR恵比寿駅 西口 徒歩3分/地下鉄 日比谷線 恵比寿駅2分)
◆恵比寿駅西口から駒沢通りを渡り、渋谷・代官山方面に向かい、「ケンタッキー」と「サンマルクカフェ」の間を直進し、ファミリーマートを過ぎて左に曲がって頂き、
恵比寿神社に突き当たりましたら右に曲がって右側の赤いテントのお店が当店です。
tel &fax 03-5459-5779
営業時間
11:30~14:30 17:30~24:00
定休日
月曜日


12時から14時までの一部のみでご案内させて頂きます。


農家から取り寄せた色々サラダ
本日のパスタ

前菜やスープ、
デザートをプラス
仕入れ状況により内容が異なることがございます。




イタリアにも似た料理があり



鶏のトサカ、レバー、砂肝とポルチーニ茸を鶏のブロード(=出汁)
