最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧【イタリアワインの生産者ベナンティ氏来日にあたり,メーカーズ・ディナー開催のお知らせ 】マジカメンテの名物手打ちパスタいろいろ。イタリアでも古くから使われている食材でドジョウCobite(コビーテ)四国・高知の四万十川の源流で育てられている。【野生派トマト狼桃】古代ローマ時代に栄えた港町オスティア・アンティカの名前がつくお料理春の食材入荷情報クリスマス・ランチのお問い合わせについて心も身体も温まるハーブティーとフルーツティーのご案内クリスマス・ディナー12月の営業日のご案内 (定休日の月曜日営業致しております。)ヴェネツィア風烏賊の墨煮 白ポレンタ添えピエモンテからイタリアワインの王様バローロのワイナリーヴァイラがマジカメンテに来て下さいました。元気な長岡プロデュース事業に参加のため臨時休業のお知らせとクリスマス営業のお知らせイタリア・リグーリア州のパンの一種タッジャ村のカネストレッリ リグーリア州とマジカメンテの代表パスタランチメニューのお知らせ。季節のランチコースピエモンテ、アルバ産白トリュフととろけるフォンドゥータを包み込みこんだ“ラヴィオリ”が再登場秋の収穫をお祝いするワイン、イタリアの新酒ノヴェッロ! 10月30日(火)解禁 (本日)ピエモンテ州の温かいお料理“フィナンツェーラ”次ページ >>