メインテーマ
お待たせしました
(誰も待ってへんで)
今回の
ごはんを飲む
おかずは
豚の生姜焼き
(アンタ好っきゃな)
私の中で
豚の生姜焼きが
ごはんを飲む
おかず
ナンバーワン
だということは
みなさん
ご存知かと
(誰も知らんで)
多いときは
週に1回
作っています
(興味ないんやけど)
千切りキャベツの
上に乗せ
マヨネーズは
たっぷり
(マヨ多すぎるがな)
休日は
お気に入りの
ブラックニッカ
ディープブレンド
ハイボールで
おかずと
ごはんを
流し込みながら
おいしく
いただきました
おかわりは
必ず2杯
(知らんがな)
噛まずに
飲みました
(いつものことやがな)
やっぱり
ごはんは嚙むより
飲んだ方が
おいしい
(知ってまっけど)
では次回も
お楽しみに
(そない楽しみちゃうで)
ほな
さいなら
(さいなら)
今回ピックアップした
ごはんを飲む おかず
(ごはんも酒も飲み過ぎはアカンで)