メインテーマ
お待たせしました
(誰も待ってへんで)
今回の
ごはんを飲む
おかずは
ポークソテー
(焼くだけやがな)
料理も投資も
シンプルが
1番
(そらそうや)
難しいことは
その道の
専門家に
任せておけばいい
という考え方です
(アンタらしいわ)
私の
肉料理は
塩こしょう
もしくは
イタリア七味
だけの
味付けが基本
(シンプルイズベストでんな)
じゃがいもが
台所に
転がっていたので
フライドポテトを
作り
(どういうこっちゃ)
ワカメの味噌汁と
一緒に
美味しく
いただきました
(おかわりしたんやろか?)
おかわりは
1杯
(調整してるんやな)
もちろん
噛まずに
飲みました
(これは調整でけんようやな)
やっぱり
ごはんは嚙むより
飲んだ方が
おいしい
(知ってまっけど)
では次回も
お楽しみに
(そない楽しみちゃうで)
ほな
さいなら
(さいなら)
今回ピックアップした
ごはんを飲む おかず
(作り方は専門家に教えてもろて)