メインテーマ
お待たせしました
(誰も待ってへんで)
今回の
ごはんを飲む
おかずは
鱈のムニエル
(焼くだけとちゃいまんのん?)
水分を
キッチンペーパーで
取り
3等分に切って
小麦粉をまぶし
オリーブオイルで
焼き
バターを加え
イタリア七味を
かけて
完成
(エロウすんまへん)
プチトマトと
名前は忘れましたが
葉っぱも添え
(なんちゅう名前やったかな?)
一緒に
(ピチピチしてまんな)
おかわりは
1杯だけ
(どないしたんや?)
最近
調子に乗って
食べ過ぎていたので
控えました
(調子は乗るもんやのに)
でも
ごはんは噛まずに
飲みました
(いつもの事やがな)
やっぱり
ごはんは嚙むより
飲んだ方が
おいしい
(知ってまっけど)
では次回も
お楽しみに
(そない楽しみちゃうで)
ほな
さいなら
(さいなら)
今回ピックアップした
ごはんを飲む おかず
(食べ過ぎたらブヨブヨになるで)