おはようございます!上原まり子です。
連休明けより、いよいよ入門新クラスもスタートです!
お申し込みいただいている生徒様から、「私は全くの初心者ですけれど、大丈夫でしょうか~」とメッセージを頂きました!
もちろん!!!!
入門は、初めての方のためのクラスです!
そして、経験者の方もいらっしゃいます。どちらの方にも目からうろこを落としていただくレッスン。
どうぞ安心して、リラックスしてお越しくださいね。
多くの教師、講師にとって、初めての人に教えるということは、大変やりがいがあり、わくわくする、楽しみなことです。
生徒の立ち場だけで考えますと、「デキル人のほうがかわいがられるのではないかしら♪」
「あまりにわからなくて先生にご迷惑をおかけしてしまうかも」
「自分だけ出来なかったら恥ずかしいかな」・・という思いがよぎることもありますが(私も~!!)お伝えする方の側から言いますと、まったくそんな心配はないんですね。
毎回、私も学ばせていただいて感謝しております。
私でも大丈夫?という心配は無用で、私だからこそ大丈夫!と自信を持ってお越しください~。
お会いする前から、生徒様大好き!になって、いつもお待ちしております。
ご縁に感謝して・・
5月スタートの入門クラス、残席1となりました。
5月スタート入門クラス
6月スタートのクラスも近日発表です。募集は一番早くメルマガからご案内します。
マクロビオティックの深いお話から、簡単レシピ、アイデア、先行予約やお知らせ等
無料メールマガジンのご登録はこちらからお願いします♪
スイーツスペシャルレッスンは毎年2~5月に開催しております。
4月、5月ご案内中
ワインとおもてなし料理は「豊かなテーブル」レッスン
4月は通好みの白、ボルドーブラン
*千葉(船橋、市川、佐倉、成田、房総方面まで)、埼玉(さいたま、川口、越谷市)、東京(世田谷区、大田区、江戸川区、目黒区、渋谷区、中央区、千代田区、葛飾区など)神奈川県、静岡県、岡山県、富山県 から,20代~60代の女性の生徒様にお集まりいただいております。