こんばんは。上原まり子です。
昔ヨガを習っていた先生は、ベジタリアンの方でした。
整体は行っていませんが長年興味があり、ついチラシが入ると見入ってしまいます^^。
ただ・・整体師の先生紹介のところに、「好きな食べ物 焼肉 ラーメン」とあると、
そこには私は行かないかな~・・と正直思います(ごめんなさい)。
何が好きでも個人の自由です!もちろん!!
でも、体を整える、健康につかさどるお仕事をされるプロであれば、食生活も大事に考えていらっしゃる方のところだと、安心して伺えます。
食に気を使っていらっしゃる先生なら、スポーツでも、医療でも、エステでも・・
体のバランス、自然との調和を見るなど、マクロに通じる考えもお持ちではないかな。
きっと、部分的な判断ではなく全体を見てくださると思うんです。
フットケアの先生で、舌を見てから施術するという方に出会いました!
私も望診を学びましたので、舌を見て体の調子がわかりますから、こうした、足のトラブルでも足だけを見るのではなく体全体を考えてくださる先生がおすすめだな~!(私も行きたい)と思います。
5月スタートの入門クラス、残席1となりました。
5月スタート入門クラス
6月スタートのクラスも近日発表です。募集は一番早くメルマガからご案内します。
マクロビオティックの深いお話から、簡単レシピ、アイデア、先行予約やお知らせ等
無料メールマガジンのご登録はこちらからお願いします♪
スイーツスペシャルレッスンは毎年2~5月に開催しております。
4月、5月ご案内中
ワインとおもてなし料理は「豊かなテーブル」レッスン
4月は通好みの白、ボルドーブラン
*千葉(船橋、市川、佐倉、成田、房総方面まで)、埼玉(さいたま、川口、越谷市)、東京(世田谷区、大田区、江戸川区、目黒区、渋谷区、中央区、千代田区、葛飾区など)神奈川県、静岡県、岡山県、富山県 から,20代~60代の女性の生徒様にお集まりいただいております。