おはようございます。上原まり子です。
先日ある生徒様に言われました。
「マクロを実践して体が変わってくると、とっても軽くなるっていいますよね。どんな感じなんだろう~!??」
今は、まだ理想の食べ方にシフト中の生徒様。
(昔の食べ癖がすぐには変えられず、コツコツと食生活改善中!とっても前向きにお料理されています♪)
「体の変化がとっても楽しみなのですが、その感覚がどんなものかわからなくて~!」
と。。
そうか、そうですよね~。一度体感していないことは、想像しかできないものですよね。
どんなに体が軽くなるのか・・
そして、心もセットで変わるってどんな風になのか・・
ぜひ、ぜひ体感してください。
その軽さと心地よさを知ると、もう、元に戻りたくない、と思うんですね。
こんなに楽で幸せなんだ!世界が違う!これなら何をやってもうまくいきそう!
そのくらい、違うんです。
体の不調がないということは・・
視力が悪い人が、眼鏡やコンタクトレンズを付けてみて、外の景色の美しさに驚く!
そんな感じかな?
「今まで疲れているのがふつう、だるいのがふつうでしたがそんなことないんですね。
疲れない自分・・最高です!いままでもったいなかった~!!」
「食べ物でこんなに変われるとは思っていなかった。食べ物だけではないですね。食べ方、選び方、調理の仕方や心の持ち方。すべて学んで行動したからですね。」
「若返ったっていわれちゃった!」
マクロをはじめて数か月~たった方々からいつもたくさん嬉しいニュースを頂きます。
変化に個人差はありますが、きちんと行動する人で変わらないということは聞きません。
自分に合った方法やペースで、楽しくやっていきましょうね。
向上心を持った皆様の素敵な変化、一緒に楽しみにしています、応援します!
必要な方には、グループレッスンのほかに個人カウンセリング等もご用意しています。
5月スタートの入門クラス、残席1となりました。
5月スタート入門クラス
6月スタートのクラスも近日発表です。募集は一番早くメルマガからご案内します。
マクロビオティックの深いお話から、簡単レシピ、アイデア、先行予約やお知らせ等
無料メールマガジンのご登録はこちらからお願いします♪
一緒に、「軽さ」を体験してもっとやりたいことを実現されましょうね~。
スイーツスペシャルレッスンは毎年2~5月に開催しております。
4月、5月ご案内中
ワインとおもてなし料理は「豊かなテーブル」レッスン
4月は通好みの白、ボルドーブラン
*千葉(船橋、市川、佐倉、成田、房総方面まで)、埼玉(さいたま、川口、越谷市)、東京(世田谷区、大田区、江戸川区、目黒区、渋谷区、中央区、千代田区、葛飾区など)神奈川県、静岡県、岡山県、富山県 から,20代~60代の女性の生徒様にお集まりいただいております。