おはようございます。上原まり子です。
お花見はまだかな・・・
一足先に、今月のお菓子クラスでは桜のスイーツも作りましたよ。

糸寒天から時間をかけて作ったあんみつ。
食感や、ちょうど良い上品な甘みと桜の香り、風味・・
毎年人気のスイーツのひとつです。
来月は、もっとあたたかくなっていますね、ウキウキするような春のスイーツを
ご用意したいと思います。
春から新しいお仲間も募集中です。
入門クラスはこちら
スイーツスペシャルレッスンは毎年2~5月に開催しております。
4月、5月ご案内中
ワインとおもてなし料理は「豊かなテーブル」レッスン3月はボルドー
今月はワインの女王ボルドーの赤(格付けワインをテイスティング)と料理のマリアージュ
お花とランチで私への極上のおもてなしはこちら
自分にご褒美うっとり時間
*千葉(船橋、市川、佐倉、成田、房総方面まで)、埼玉(さいたま、川口、越谷市)、東京(世田谷区、大田区、江戸川区、目黒区、渋谷区、中央区、千代田区、葛飾区など)神奈川県、静岡県、岡山県、富山県 から,20代~60代の女性の生徒様にお集まりいただいております。