おはようございます。上原まり子です。
昨日は入門集中講座1日目でした。
通常4日間で5コマを行うところ、2日間で一気に学ぶクラスです。
朝から夕方まで、私も息切れしながらぜえぜえ全力投球しています。
お仕事でなかなか時間がとりにくい方、遠方で宿泊を伴う方にはご好評いただいているクラス。
4月19,20日の講座の次は未定です。(しばらくお休みの予定)
ご希望の方は3月29日までにお申し込みをお願いいたします。
平日クラスは5月スタート現在受付中、お席はあと半分となりました。
春からの予定が立てづらい・・というお声も多くいただくのですが、
やりたいことは 「時間ができたらやる」のではなく「先に予定に入れる」
これが成功のコツです♪♪
今回もとてもお忙しい中時間を作り皆様ご参加くださいました。
普段なかなかお料理ができないという方も、作って癒され、食べて癒され・・・幸せ~と
おっしゃってくださり嬉しいです。
自分で自分を癒せる、料理で!って素晴らしいことですよね♪
毎食心をかけて、自分を幸せな気持ちにしてあげたら、体も喜んでとっても元気になりますね。
春の入門クラスご案内はこちら。4月19,20の集中をご希望の方も同じフォームをご利用ください。(10時半から17時、2日目は10時から16時です)
スイーツスペシャルレッスンは毎年2~5月に開催しております。
4月、5月ご案内中
ワインとおもてなし料理は「豊かなテーブル」レッスン3月はボルドー
今月はワインの女王ボルドーの赤(格付けワインをテイスティング)と料理のマリアージュ
お花とランチで私への極上のおもてなしはこちら
自分にご褒美うっとり時間
*千葉(船橋、市川、佐倉、成田、房総方面まで)、埼玉(さいたま、川口、越谷市)、東京(世田谷区、大田区、江戸川区、目黒区、渋谷区、中央区、千代田区、葛飾区など)神奈川県、岡山県、富山県 から,20代~60代の女性の生徒様にお集まりいただいております。