食で楽しむ魔女(まり)です。
いつも皆さまの温かいお心・応援に励まされています。
更新レシピ創作の励みになるので応援の↓クリックお願いします♪
2024年4月より「フーディストノートアンバサダー」に就任しました。「フーディストノート」とともに、“暮らしを彩るレシピとアイデア”をご発信する(アンバサダー)として活動しています♪詳しくは→コチラ☆
#フーディストノート #フーディスト
不思議なことに
嬉しい報告が続きます♪
色々あって凹んでる私・・・救われる気分✨
ライフスタイルメディア
「フーディストノート」に
レシピ紹介して頂きました!!
皆様のお陰です。
いつも本当に
ありがとうございます
切って和えるだけ♪「きゅうりの塩麹和え」スピードレシピ
▼掲載記事はコチラ
切って和えるだけ♪「きゅうりの塩麹和え」スピードレシピ
https://foodistnote.recipe-blog.jp/article/173532/
今回はシャキシャキの「きゅうり」を「塩麹」で和えた、副菜レシピをご紹介します。塩麹が野菜のおいしさを引き出し、つい箸が伸びる一品に仕上がりますよ。火を使わず切って和えるだけなので、暑い日にも忙しい日にも便利です♪
と、魅力的なレシピたちの1つに選んで頂きました✨
私の掲載レシピは
ミニきゅうり薬味塩麹和え
みょうが、しょうが、青じその薬味がたっぷり♪漬け込む必要がないので、和えたらすぐに食べられます。と、紹介頂きました。
サッパリ&ヘルシー✨
ミニきゅうりに限らず、普通のきゅうりでも♪
これからにピッタリよ(^^)
改めて
いつも見て、作って、応援して
下さる皆様のお陰です。
本当にありがとうございます💖
これからも遊びに来て下さいね♪
きゅうり♪レシピ集
◆きゅうり肉そぼろ。手軽なご飯のお供
◆きゅうりドレッシング。ホタテのお刺身サラダ
◆切り方で食感+味しみ。きゅうり酢味噌和え
◆食感心地よい。きゅうり炊込みご飯
◆爽やかゼリー。可笑しな野菜スイーツ。きゅうりゼリー
ぜひ、お試し下さいね。
美味しく召し上がれますように