昨日は早朝5時半に起きてケーキレッスンに行ってきました(^-^)

 

毎回、シェフのレッスンは覚えきれないくらいの情報量の学びがあります。

忘れなければいいのですが。。。あせる

 

久しぶりに美味しいケーキを食べました!これ、大好きラブラブ

一つ一つが複雑なお味なのにまとまりがある大人なケーキでしたニコニコ

 

 

今日の我が家でのレッスンは洋菓子コースでした。

 

 

苺もそろそろ終わりますね。

ダイエット中の主人も夕食後、苺ショートを堪能してました!

 

明日はJHBS中級コースレッスンです♪

 

先日から募集しておりましたJHBSコースレッスン新規クラスですが、残席があと1名様となりました。

今月いっぱいで締め切ります。

 

≪JHBS初級コース新規募集中≫

既存のクラスもあるため、しばらく新規募集が難しかったのですが、半年以上ぶりで何とか新規クラスの開講に至りました。

そのような訳で今年は今回限りの募集となります。(今後の新規募集は未定です)

是非この機会にご検討、お申込み下さいませ。

 

・JHBS新規募集ご案内、詳細はこちらをクリックして下さい → JHBSコース募集のご案内

 

・当教室が四国新聞で紹介されました→取材記事はこちら

 

・あこ天然酵母クラスにつきましては常時募集をしております。

・6月レッスン予定はこちら→日程・メニュー

 

≪あこ天然酵母パンレッスン新規生徒様募集中≫

こちらでもご紹介頂いております 「(有)あこ天然酵母HP

※発酵中に、お料理や簡単お菓子作り(全てレシピ付)もある大変お得な内容のレッスンです → ご予約、お問合せ

 

『高松市パンとお菓子の教室

                               Luce』

☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。

パン作り初めての方でもお気軽にご参加頂けます。

 

☆パン作りやレッスンが初めてという方も、自宅の小ぢんまりとしたキッチンでレッスンしておりますのでお気軽に安心してご参加頂けます。 やじるし 初めての方へ

 

☆当教室へのご予約、お問合わせは下記までお気軽にご連絡下さい。

     ご予約、お問合せ 

 

☆広い駐車スペースがございますのでお車でお越し頂けます。

 公共機関をご利用の方は近くにバス停もございます。

 

☆安全面を考慮し、現在お子様連れはご遠慮頂いております。

 

☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。

   ↓↓↓

教室・各レッスンについて