11月29日のあこ酵母「シュトレン」レッスンは、四国新聞社様が取材に来て下さいました。

 

この日のレッスンにご参加の生徒様には事前にお伝えをしていたので、皆さん緊張されるかなと思いきや、いつも通り和気あいあいとした楽しいレッスンでした。

 

シュトレンの食べ方や、食べる時期、そしてレッスンのことや酵母の事など色々とお話させて頂き、長時間のレッスンでしたが、開始から終わりまで丁寧に取材をして下さり感謝でした。

 

この取材の記事は12月8日(土)付の四国新聞本紙に掲載されました。

 

 

記事を見て下さった生徒様から「見ました!」とたくさんのラインやメールを頂き、また新聞で初めて当教室のことを知って下さった方からも多くのお問合せを頂いております。

これからも気を引き締めて、美味しいあこ酵母のパンをお伝えしていけるように励んでいきたいと思います。

ほんわかした教室ですSMILE♪

お気軽にお問合わせ下さい。

 

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・私が初めてあこ酵母のパンを食べた時「今まで食べたことのないパン!」と感動して以来、修行を重ね一人でも多くの方にお届けしたいという思いでレッスンを始めました。

 

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『高松市パンとお菓子の教室

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☆天然酵母レッスンは化学合成物質一切無添加の「あこ天然培養酵母」を使用しております。

 パン作り初めての方でもお気軽にご参加頂けます。

 

☆JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)のコースレッスン(イースト)は2名様以上で開講しております。

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☆パン作りやレッスンが初めてという方も、自宅の小ぢんまりとしたキッチンでレッスンしておりますのでリラックスして安心してご参加頂けます。 やじるし 初めての方へ

 

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