今月のレッスン日追加と2月の空き状況です
・1月31日(水)あこ酵母「コーヒーメロン&Wチーズ」(残席3名)
→今月、すでにご受講された生徒様から大変好評頂いておりますメニューです。
レッスン日を追加して今月はあと31日のみとなりました! お早めに
・2月3日あこ酵母「クロワッサン」(残席3名)
→これまでリクエストの多かったクロワッサン
2月限定メニューです 是非この機会にご受講下さい
・2月12日(月・祝)あこ酵母「クロワッサン」(残席1名)
・2月16日(金)あこ酵母「クロワッサン」(残席2名)
・2月17日(土)あこ酵母「クロワッサン」(残席1名)
・2月20日(火)あこ酵母「クロワッサン」(残席4名)
・2月22日(木)あこ酵母「クロワッサン」(残席4名)
☆1月レッスン予定はこちら 日程・メニュー
☆2月レッスン予定はこちら 日程・メニュー
☆3月レッスン予定はこちら 日程・メニュー
≪あこ天然培養酵母パンレッスン新規生徒様募集中≫
大好評!はまる人続出のあこ酵母のパンレッスン 気軽に単発でご受講頂けます!
体験レッスンとして通常のレッスンを初回のみ500円引でご受講頂けます!
発酵中に簡単に作れるお料理やお菓子も作るとってもお得なレッスンですご予約、お問合せ
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
※本日までに、お問合せを頂いている方には全員返信をしております
まだ届いてない方がいらっしゃいましたら何らかの不具合が考えられますので、お手数をお掛け致しますがお電話頂けますようお願い致します
≪あこ天然培養酵母パンレッスン新規生徒様募集中≫
大好評!はまる人続出のあこ酵母のパンレッスン 気軽に単発でご受講頂けます!
体験レッスンとして通常のレッスンを初回のみ500円引でご受講頂けます!
発酵中に簡単に作れるお料理やお菓子も作るとってもお得なレッスンですご予約、お問合せ
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。
ご予約、お問合せ
☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。
現在も更なる知識やスキルアップを目指し、定期的に足を運び、あこ酵母職人さんより直接ご指導頂いております。初心者の方でも大歓迎です。コースレッスンではありませんので単発でご受講頂けます。
☆JHBSコースレッスンは、リーズナブルな価格で毎回パン1種類、お菓子1種類を学ぶことができ好評です。 (毎回パンとお菓子のお持ち帰りあり、レシピ付き)
ご希望の方は資格取得制度もございます。
<JHBSファミリーコース>
入会金¥2,160(初回のみ)
パートⅠ~Ⅲ 各12回¥2,484/1回
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。
『教室・各レッスンについて
☆広い駐車スペースあります。