2月のレッスンのご案内です
≪天然酵母「あこ酵母」≫
これまで「作ってみたい」というお声をたくさん頂いておりました「クロワッサン」が遂に登場です
あこ酵母で作るクロワッサンは、小麦粉の風味をそのままに、そしてお馴染みの旨味もしっかりと感じることのでき、食感はサックリモッチリです
食べ出したらついついもう1個と手が出てしまいます
楽しみにしていて下さいね
お持ち帰りのパンは通常よりたくさんあります
クロワッサンは2月のみの限定メニューとなりますので、この機会に是非ご参加下さい
(レシピ、パンのお持ち帰り、復習用パン生地のお持ち帰り、折り込みバター、試食、お料理、デザート付)
¥4,000(税込)
※復習用の折り込みバターも1回分持ち帰り頂きます。必ず保冷バッグと保冷剤をご持参ください。
※通常より時間を要しますので10時~のレッスンのみとなります。
※お料理は「海老と長芋のトマトソースパスタ」を作ります
※発酵中に簡単おやつ作りもあります
【2月のレッスンスケジュール】内容が空欄の日付は全て予約可能です!ご希望の日にちを選んでご予約下さい。
※2月は東京であこ酵母のセミナーに参加するため、通常より開講日が少なくなっております。お早めにご予約下さいませ。
1日(木)JHBSコースレッスン・カルツォーネ(受付終了)
2日(金)イーストパンレッスン(満席)
3日(土)JHBSコースレッスン(受付終了)
10日(土)JHBSコースレッスン・洋菓子(受付終了)
12日(月・祝)あこ酵母「クロワッサン」(満席)
13日(火)JHBSコースレッスン・ケーキレッスン(受付終了)
14日(水)あこ酵母「コーヒーメロン&Wチーズ」+「バレンタインケーキ」(満席)
15日(木)AM:JHBSコースレッスン(受付終了)
PM:
16日(金)あこ酵母「クロワッサン」(残1名)
17日(土)あこ酵母「クロワッサン」(満席)
19日(月)JHBSコースレッスン(受付終了)
20日(火)あこ酵母「クロワッサン」(残2名)
21日(水)あこ酵母「クロワッサン」(満席)
22日(木)あこ酵母「クロワッサン」(残4名)
23日(金)JHBSコースレッスン(受付終了)
24日(土)イーストリクエストレッスン(満席)
27日(火)JHBSコースレッスン(受付終了)
28日(水)JHBSコースレッスン(受付終了)
たくさんのご参加をお待ちしております
☆1月レッスン予定はこちら 日程・メニュー
≪あこ天然培養酵母パンレッスン新規生徒様募集中≫
大好評!はまる人続出のあこ酵母のパンレッスン 気軽に単発でご受講頂けます!
体験レッスンとして通常のレッスンを初回のみ500円引でご受講頂けます!
発酵中に簡単に作れるお料理やお菓子も作るとってもお得なレッスンですご予約、お問合せ
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
※本日までに、お問合せを頂いている方には全員返信をしております
まだ届いてない方がいらっしゃいましたら何らかの不具合が考えられますので、お手数をお掛け致しますがお電話頂けますようお願い致します
≪あこ天然培養酵母パンレッスン新規生徒様募集中≫
大好評!はまる人続出のあこ酵母のパンレッスン 気軽に単発でご受講頂けます!
体験レッスンとして通常のレッスンを初回のみ500円引でご受講頂けます!
発酵中に簡単に作れるお料理やお菓子も作るとってもお得なレッスンですご予約、お問合せ
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。
ご予約、お問合せ
☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。
現在も更なる知識やスキルアップを目指し、定期的に足を運び、あこ酵母職人さんより直接ご指導頂いております。初心者の方でも大歓迎です。コースレッスンではありませんので単発でご受講頂けます。
☆JHBSコースレッスンは、リーズナブルな価格で毎回パン1種類、お菓子1種類を学ぶことができ好評です。 (毎回パンとお菓子のお持ち帰りあり、レシピ付き)
ご希望の方は資格取得制度もございます。
<JHBSファミリーコース>
入会金¥2,160(初回のみ)
パートⅠ~Ⅲ 各12回¥2,484/1回
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。
『教室・各レッスンについて
☆広い駐車スペースあります。