10月のレッスンご案内です
≪天然酵母「あこ酵母」≫
10月は1つの生地で『ロールパン』と『スイートポテトパン』を作ります。
シンプルなのに芳醇で味わい深いロールパンです
スイートポテトパンは中に手作りのスイートポテトをインします
リッチなスイートポテトなので、あこ酵母のパンとの相性は勿論のこと、スイートポテトとして焼いても大人から子どもまで大好評です
(パンのお持ち帰り、復習用パン生地お持ち帰り、お料理、デザート付)
¥3,780(税込)
※初めての方に限り体験レッスン価格¥3,240(税込)です。
☆お料理はパンに挟んだり、夕食やおもてなしの一品にも使える「海老マヨ」を作ります
☆簡単なデザートも作ります。
より皆様に充実したレッスンをご提供したく10月は(有)あこ天然酵母様で研修を受けてきます。そのため通常よりやや開講日数が少なくなっておりますのでお早めにご予約下さい。
10月もたくさんのご参加をお待ちしております
☆9月レッスン予定はこちら 日程・メニュー
(残席が残りわずかとなっております。お早めにご予約下さいませ。)
※人気の「塩バターパン」をご受講できなかった方は10月にご受講可能です。
メニューが空欄になっている日付で、ご予約時に「塩バターパン」御希望の旨をお知らせください。
【10月のレッスンスケジュール】
2日(月)JHBSコースレッスン(受付終了)
4日(水)JHBSコースレッスン(受付終了)
5日(木)JHBSコースレッスン
6日(金)JHBSコースレッスン(受付終了)
7日(土)あこ酵母「ロールパン&スイートポテトパン」(残席2名)
9日(月・祭)
10日(火)
11日(水)あこ酵母「ロールパン&スイートポテトパン」「マロンタルト」(残席2名)
12日(木)JHBSコースレッスン(受付終了)
13日(金)JHBSコースレッスン(受付終了)
14日(土)JHBSコースレッスン(受付終了)
21日(土)あこ酵母「塩バターパン」(満席)
23日(月)
24日(火)JHBSコースレッスン(受付終了)
25日(水)あこ酵母「ロールパン&スイートポテトパン」(満席)
26日(木)あこ酵母「イングリッシュマフィン」(残席2名)
28日(土)あこ酵母「ロールパン&スイートポテトパン」(残席1名)
30日(月)JHBSコースレッスン(受付終了)
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
※本日までに、お問合せを頂いている方には全員返信をしております
もし、まだ届いてない方がいらっしゃいましたら何らかの不具合が考えられますので、お手数をお掛け致しますがお電話頂けますようお願い致します
☆9月レッスン予定はこちら 日程・メニュー
≪あこ天然培養酵母パンレッスン新規生徒様募集中≫
大好評!はまる人続出のあこ酵母のパンレッスン 気軽に単発でご受講頂けます!
体験レッスンとして通常のレッスンを初回のみ500円引でご受講頂けます!
発酵中に簡単に作れるお料理やお菓子も作るとってもお得なレッスンですご予約、お問合せ
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。
ご予約、お問合せ
☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。
現在も更なる知識やスキルアップを目指し、定期的に足を運び、あこ酵母職人さんより直接ご指導頂いております。初心者の方でも大歓迎です。コースレッスンではありませんので単発でご受講頂けます。
☆JHBSコースレッスンは、リーズナブルな価格で毎回パン1種類、お菓子1種類を学ぶことができ好評です。 (毎回パンとお菓子のお持ち帰りあり、レシピ付き)
ご希望の方は資格取得制度もございます。
<JHBSファミリーコース>
入会金¥2,160(初回のみ)
パートⅠ~Ⅲ 各12回¥2,484/1回
☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。
『教室・各レッスンについて
☆広い駐車スペースあります。