4月のレッスンのご案内です食パン
 
天然酵母「あこ酵母」レッスンは『イングリッシュマフィン』を作ります♪
(パンのお持ち帰り、復習用パン生地お持ち帰り、お料理、デザート付)
¥3,780(税込)
※初めての方に限り体験価格¥3,240(税込)です。
 
これは、昨年東京で習ってきたものです → 「東京でのレッスン
イングリッシュマッフィンの簡単アレンジもたくさんお伝え致します!
 
①ハムチーズフレンチトースト
 (惣菜系フレンチトーストに合う甘くない卵液の配合をお伝えします。)

 
②ベジタブルサンド (手作りドレッシングもお伝えします)

 
③はちみつとオリーブオイルのトースト

 
④フレンチトーストアイス添え

 
☆お料理は「ミネストローネ」を作りますご飯
☆発酵中に、みんな大好き「ごま団子」も作る予定ですにこ
 
また、とても好評だった「塩バターパン」「黒ゴマとお豆の食パン」「プレミアム食パン」(お料理はパスタをお伝え致します。)も引き続き受講可能ですので、ご希望の方はお申し出ください笑顔 こちらも発酵中にごま団子も作ります!
 
※メニューが空欄の日付は、ご希望のメニューを選び、ご予約下さいSMILE♪
【4月のレッスンスケジュール】
1日 あこ酵母「イングリッシュマフィン」 (残席3名
3日 JHBSコースレッスン(受付終了)
5日 ご希望のメニューを選びご予約頂けます
6日 JHBSコースレッスン(受付終了)
8日 あこ酵母「イングリッシュマフィン」 (満席)
10日 あこ酵母「黒ゴマとお豆の食パン (残席2名
11日 あこ酵母「イングリッシュマフィン」 (満席)
12日 ご希望のメニューを選びご予約頂けます
13日 JHBSコースレッスン(受付終了)
14日 JHBSコースレッスン(受付終了)
15日 あこ酵母「イングリッシュマフィン」 (満席
17日 あこ酵母「イングリッシュマフィン」 (残席3名
20日 ご希望のメニューを選びご予約頂けます
21日 JHBSコースレッスン(受付終了)
22日 あこ酵母「イングリッシュマフィン」 (満席)
25日 JHBSコースレッスン(受付終了)
26日 JHBSコースレッスン(受付終了)
28日 あこ酵母「イングリッシュマフィン」 (満席)
29日 あこ酵母「黒ゴマとお豆の食パン(満席)
 
たくさんのご参加をお待ちしていますおんぷおんぷおんぷ
 
『高松市パンとお菓子の教室
Luceルーチェ』
 
☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。

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☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。→ ほし1
現在も定期的に足を運びながら、あこ酵母職人さんに教えて頂いた事を土台に、日々美味しいパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。

☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。

☆ケーキレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。

☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。(現在はイーストはJHBSのみです)
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教室・各レッスンについて
 
☆広い駐車スペースあります。
 
☆高松中央ICからも近く、東讃地区、西讃地区、県外からも来られてます。