今日の自宅教室はあこ酵母レッスンでした笑顔

 

メニューは『塩バターパン』おんぷ

 

 

受講された方から頂く共通のご感想は「これ、いくらでも食べれる。」ですSMILE♪

今日も同じ感想を頂き、更に「今まで食べたことのない味わい」と、大変気に入って下さり、お伝えできてとってもとっても嬉しかったですラブラブ

 

あこ酵母の魅力、どれだけすごい酵母かを熱く熱く語ってしまいました苦笑

 

でも本当に一度食べたらはまってしまう、魅力いっぱいのパンです↑

当教室に来て下さる生徒様から、ご家族、お友達へとあこ酵母の美味しいパンをたくさんの方に食べてもらえるといいなぁ~というのが私の何よりの願いですはぁ~と

 

 

2月レッスン予定はこちら → 日程・メニュー

3月レッスン予定はこちら → 日程・メニュー

 

※現在までお問合せを頂いている方には全て返信をしております。

もし、まだ連絡がない方は何らかの不具合が考えられますので、お手数をお掛け致しますが再度、ご連絡頂けますようお願い致します。

 

『高松市パンとお菓子の教室

Luceルーチェ』

 

☆当教室へのご予約、お問合せは下記までお気軽にご連絡下さい。

     矢印矢印矢印 ご予約、お問合せ

☆天然酵母レッスンは「あこ酵母」を使用しております。あこ酵母の美味しさに魅了され東京まで足を運び学んできました。→ ほし1

現在も定期的に足を運びながら、あこ酵母職人さんに教えて頂いた事を土台に、日々美味しいパンを探究しています。初心者の方でも大歓迎です。


☆ご要望によりJHBSのコースレッスンを始めました。リーズナブルな価格で毎回パンとお菓子を学ぶことができます。資格取得制度もございます。

☆ケーキレッスン、天然酵母パンレッスンは単発でご受講頂けます。

☆教室、レッスン内容の詳細はこちらにもございます。(現在はイーストはJHBSのみです)

やじるしやじるしやじるし
教室・各レッスンについて

 

☆広い駐車スペースあります。

 

☆高松中央ICからも近く、東讃地区、西讃地区、県外からも来られてます。